标题: 得了性病的应对方法(本人的亲身经历) [打印本页]

作者: bigrain    时间: 2008-5-9 11:27     标题: 得了性病的应对方法(本人的亲身经历)

我今年34,性别:男,去年刚结婚,在结婚前也交过不少女朋友,也试过几次One night sex,非常不幸的事,就是这几次One night sex让我中标了,现在把我的治疗经历和大家交流一下:
     第一次是在98年的时候,当时正好和女友分手,在网上聊天室里聊到一个女孩子,过了段时间很自然的就出去开房间,当时聊天室里基本都是良家,没什么鸡,而且做之前我也看了那女孩的阴部,感觉还挺干净的,又正好那女孩是安全期,一时冲动就没有带套。大概4天以后就觉得小JJ有点不舒服了,小便的时候有点疼,再过一天以后就发展到龟头经常会有黄白色的分泌物出来,而且随着时间的推移越来越多!刚开始还以为只是尿路感染,过二天会自己好的,没想到越来越严重了,小便的时候疼得不得了,内裤上也沾满了分泌物,这才意识到大事不好,赶紧上网查,发觉自己得了传说中的淋病 ...没办法,只能硬着头皮去了趟医院(PS:一定要去正规的医院),还好,费用不高,才一百出头点,打了一针第二天就好了,从此以后暗下决心:以后做爱一定要带套!
作者: bigrain    时间: 2008-5-9 11:57

现在来说第二次:自从那次中标以后,我每次做爱都是分外小心,之后倒是一直安然无恙,时间长了警惕性也就低了,直到2004年。那是在新浪的交友网站上认识的一个女孩子,在接触了一段时间以后终于和我上床了,这个女孩虽然不是处女了,但是性经验几乎没有,和我之前只和她的前男友做过2次,所以和她做的时候我也是经常不带套的,就这样一直维持着性关系有一年半左右了,她突然和我说她得了尖锐湿疣了,我靠!我自己这些年都没有和其他女人做过,不可能是我传给她的,结果仔细问她才知道,她另外又谈了一个男朋友,肯定是那个男人传给她的,我当时还在庆幸自己没有被感染上,立马和这女孩断了联系。没想到3个月以后,我的小JJ上长出一粒小突起,一开始还没有芝麻大,一个月之内就长到了绿豆大小,没办法,只能再去医院(还是上次那家正规医院),这次治疗比较复杂:先是激光去疣(就是用激光把疣体烧掉,真TMD疼啊),然后开了点抗生素给我,并和我说这个东西会复发的,让我经常检查一下小JJ,一有复发就来治疗...   一个月后,悲惨的事情发生了,果然复发了,小JJ上又发出2粒,没办法,再去医院
,还是激光。可是2个星期后,小JJ上又发出了2粒,我想虽说每次激光治疗费用不是很高,也就一百多,但这样每次一百多加起来也不少阿,于是上网搜索,想看看有没有什么药物可以治疗的。唉,看下来的结果让我失望,价格实在太贵了,而且也是会复发的。想了半天,我一狠心,决定自己治疗  激光治疗的原理就是用高温把疣体烧除,我就用小刀烧红了自己把疣体烫掉,反正原理和效果都是一样的!就这样除掉..复发,复发..除掉,其间真是痛苦啊,不能做爱啊(不能害了别人阿) 还好,就这样坚持了9个月左右,终于不再复发了! 现在我也结了婚,下定决心不再乱搞了,还是自己的小JJ要紧啊,不能图一时之快。
作者: bigrain    时间: 2008-5-9 12:01

经过这2次中标,我的个人经验就是:第一、不要慌,先上网察看一下自己的情况,然后一定要去正规的医院治疗。第二、自配合医院的治疗的情况下也要自己开动脑筋,想一点适合自己情况的办法,这样也能节约一点费用,毕竟咱也不是什么大款。第三、也是最关键的一点,就是一定要选择固定的性伴侣,在没有确定是否安全的情况下一定要带套套!!!
作者: wenhua068    时间: 2008-5-9 14:40

呵呵 楼主后面说的那个有点吓人啊居然几个月 以后不敢不带TT了
作者: 我的美女    时间: 2008-5-10 03:56

这篇文章一定要定,谢谢楼主的告知,后来人一定要注意啊
作者: ccy019    时间: 2008-5-10 05:19

几个月反复的除掉..复发,复发..除掉。太恐怖了。
作者: jacky794613    时间: 2008-5-10 09:47

看过一些片子 比弹珠差不多的疣体 而却很多粒  那个女生还很爽 因该不会传染什么的
作者: wer123456    时间: 2008-5-10 11:22

楼主好厉害,壮士断腕的精神可从楼主身上体现,用小刀割小鸡鸡,太强啦!
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-10 16:54

楼主厉害啊自己动手你怎么能下去手啊真佩服你了啊
作者: massacre08    时间: 2008-5-10 22:01

很宝贵的经验,惹了麻烦不要紧,关键是正确对待,不能迷信电线杆子的广告.
作者: wh1314520    时间: 2008-5-11 02:08

以后还是带tt比较好些,当时如果吃点消炎药也应该会好些的,楼主的第一次经历我有个朋友和你也是一样的,他每天都要换新内裤,自己还吓着都不敢回家了!最后去打了几针就好乐,o(∩_∩)o...他还差药费呢!
作者: clintlnh    时间: 2008-5-11 02:51

lz真的好强,自己治疗,不怕小jj烫坏啊,佩服一下!
作者: moeasuka    时间: 2008-5-11 03:45     标题: LZ好强~

我感觉,为了些寂寞读气什么的去干OOXX的事很不划算
不过
都是嘴巴上说说
作者: dellll    时间: 2008-5-11 13:28

在没有确定是否安全的情况下一定要带套套!!!!!!!!!!!
作者: Freesnake    时间: 2008-5-11 22:02

除非对方是处女,否则肯定戴套了,这个毫无疑问的!
这些病症太可怕了
作者: lzweb    时间: 2008-5-12 12:00

晕死了,第二次楼主好像自宫一样,把刀子烧红了烫
作者: 7124804    时间: 2008-5-12 12:14

就这样除掉..复发,复发..除掉,其间真是痛苦啊,不能做爱啊 真实强人阿
作者: 诚实男人    时间: 2008-5-12 12:24

记住,不熟悉的情况下,为了安全起见,一定要戴套!
作者: jala33    时间: 2008-5-12 13:07

这是摧残鸡鸡啊,花点钱看医生最保险,吓人
作者: loveherboy    时间: 2008-5-12 13:12

老大,你老 牛的哦.自己下刀呀.不后以后还 会不会复发呀.如果复发了转给你老婆.那危险就大了.太恐怖了
作者: 色中恶鬼    时间: 2008-5-12 13:12

楼主你在误导大家,害人的文章.如果没有医学常识的人看了真去做该怎么办?
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-12 13:16

楼主运气还真不是一般的好,你的性伴侣也不是小姐,也能中两次标,你可以买彩票了
作者: zhaoqida    时间: 2008-5-12 14:10

楼主实在是强啊,竟然自己拿刀子来,真是有勇气,颇有刮骨疗毒之意
所以这么惨痛的经历就是告诉我们做爱要戴避孕套,深刻之极
作者: 射色天下    时间: 2008-5-12 14:46

楼主真的是强人啊,古有刮骨疗毒,今有烫JJ去疣,但是不知道现在还会不会复发?会不会有隐藏期?
作者: 吉它虫虫    时间: 2008-5-12 18:15

。。。。。。。楼主果然是高人,呵感谢提供一手材料,以后我也多多注意
作者: comba    时间: 2008-5-12 20:57

第一:楼主的经验一定要吸取;第二:楼主是强人,太强了,我觉得还是不要学的好,不要一不小心把小弟弟给搞坏了,那就没有人生乐趣喽!
作者: C2FH    时间: 2008-5-12 21:03

久病成医啊,还会自己用消过毒(烧红)的小刀,给自己割豆豆了,佩服。
作者: 544632738    时间: 2008-5-12 23:06

很宝贵的经验,惹了麻烦不要紧,关键是正确对待,不能迷信电线杆子的广告真佩服你了啊
作者: brave2593    时间: 2008-5-12 23:32

用小刀烧红了自己把疣体烫掉 楼主好勇气啊  还是出门带套 安全第一啊
作者: tops2007    时间: 2008-5-12 23:35

太吓人了,楼主真勇敢,和关公有的一拼,可以参军了
作者: lxd8519619    时间: 2008-5-12 23:54

很感谢楼主来分享这个信息啊,对我们这些年轻人真是很好的一个提醒啊,谢谢!!
作者: c4nm    时间: 2008-5-13 01:16

兄弟是够猛的 自己用小刀弄 在外面做安全最重要
作者: iloveseiren    时间: 2008-5-13 02:43

楼主真猛啊,自己用刀来处理的
当代的关公啊,佩服佩服
作者: youbeta    时间: 2008-5-13 04:10

得了性病的应对方法(本人的亲身经历)

楼主的性生活蛮丰富的
得性病真惨啊
作者: yujiang1039    时间: 2008-5-13 08:45

果然是高人一等啊,这样都可以传授到经验,厉害,学习了!!
作者: aki027527    时间: 2008-5-13 10:19

我晕,看来还是要规矩点好,不能在外面瞎搞,对不起自己,也对不起老婆,绝不能做这样的事
作者: 天地横行    时间: 2008-5-13 11:01

楼主真是太强悍了吧,自己都敢动手给自己小DD动手术,一个不小心,那可是要后悔一辈子哈~!
作者: herey88    时间: 2008-5-13 11:52

楼主果然是强人,对着自己的小弟弟还能“火刀疗毒”,牛啊。
作者: domon    时间: 2008-5-13 12:10

哈哈哈大哥你太猛了!
你绝对是我心目中的偶像!
还可以自己治疗呀!
你对自己下的决心真是太大了!
佩服佩服呀!
就为了这个也要狂支持你下!
作者: 小 强    时间: 2008-5-13 17:05

看了楼主的帖子,我都跟着感觉疼!
不过,发现自己的小弟弟或小妹妹有异常情况,马上上网查(心中有底),然后去医院,正规点的,再结合网上查的资料比较一下!早治疗,早解脱!
作者: dlqs    时间: 2008-5-13 17:06

你真是太强了,还能用烧红的小刀自己烫,真是太佩服你了.我有一个哥们,也中标了,不过他用的方法了使用高锰酸钾稀释给小弟弟泡,效果也不错,后来给弄好了
作者: smoon    时间: 2008-5-14 00:51

楼主真是个大好人,我虽然没做过,但以后会有机会的,一定遵记你的教训,谢谢!
作者: hhl1    时间: 2008-5-14 06:06

楼主你太厉害了也太搞笑了自己那刀切你可真下得了手不得不佩服你
作者: bigrain    时间: 2008-5-14 09:39

楼上的各位兄弟,我不是用刀切小弟弟(我还没想过要去练葵花宝典),只是用烧红的小刀去烫掉长在小弟弟上的疣体
作者: dht1098    时间: 2008-5-14 13:54

楼主真是条汉子,居然把烧红 的小刀自己割!佩服啊!
作者: stevevai117    时间: 2008-5-14 14:41

啧啧~安全第一呀~~要注意哦。
万一搞了AIDS那就废了。
作者: 04121bandit    时间: 2008-5-14 14:54

这难道就是传说中的牛人,小弟果然佩服佩服.不过还是安全第一.
作者: zxgandaya    时间: 2008-5-14 18:53

你真太厉害了,把你的帖子顶起来,让大家来看下曾经的遭遇,向你学习好的一面,不在犯你的错误
作者: 4128130@tom.com    时间: 2008-5-14 20:24

我还真的没找过小姐。不过跟当过小姐的女人做过。还好没有中标。
作者: 271200017    时间: 2008-5-15 00:49

楼主的勇气值得学习 奉献经验的精神值得表扬
作者: wrnxrb    时间: 2008-5-15 12:06

楼主你真可以上吉尼斯记录了,牛人啊,自己烫鸡鸡
作者: zyhappy1984    时间: 2008-5-17 15:44

谢谢楼主给大家提供反面教材 下次一定记得带好TT
作者: wierf    时间: 2008-5-17 16:38

我靠,我心里惊出一身冷汗,刚没带套别染上病啊
作者: 19871210    时间: 2008-5-17 20:35

得了这种病一定要到正规的医院治疗,不要怕羞!
作者: gb2588    时间: 2008-5-17 20:36

多谢楼主提供经验,无论何时都要有“一套”
作者: zhj228y    时间: 2008-5-17 21:31

太危险了,要注意,出现问题一定要到正规医院,个体的一定不要去,几千元也治不好。
作者: ll5206    时间: 2008-5-18 00:12

激光治疗的原理就是用高温把疣体烧除,我就用小刀烧红了自己把疣体烫掉,反正原理和效果都是一样的!就这样除掉..复发,复发..除掉,其间真是痛苦啊,不能做爱啊(不能害了别人阿) 还好,就这样坚持了9个月左右,终于不再复发了!
----
LZ比较厉害啊,自己用刀片 汗了。。
作者: falloutboy    时间: 2008-5-18 07:20

真是同情和佩服LZ的勇气,居然在家自己用烧红的小刀对待自己的小DD,唉!安全第一啊
作者: kdhyxy    时间: 2008-5-18 10:05

给与支持和同情楼主受苦了,注意安全套就行了。
作者: wbl0729    时间: 2008-5-20 08:21

通过楼主的经历让俺明白了,所谓的良家也不一定就是安全的!
作者: 挡一标    时间: 2008-5-20 09:17

楼主真的强人!不得不佩服!多谢你的分享。
作者: adamo    时间: 2008-5-20 09:46

嘿嘿,楼主感觉很猛啊!所以出门做事还是要戴TT,安全第一啊!
作者: hyfyz    时间: 2008-5-20 11:09

楼主确实是强人,自己动手做手术,
希望以后安全放在第一位,快活第二位
作者: 78824335    时间: 2008-5-20 13:30

谢谢你的分享啊.看来大家以后出去办事的时候一定要注意安全.因为健康最重要啊
作者: ufobeloved    时间: 2008-5-20 14:07

呵呵,有些时候不要以为自己是幸运儿,做什么事情读音该做好十分的把握,这才是成人之道阿。
作者: helly130    时间: 2008-5-20 21:28

中招真的是最悲惨的事情啊!还是小心为秒!
作者: israche0019    时间: 2008-5-24 12:34     标题: 得了性病的应对方法

哈哈哈....谢了,感谢楼主的宝贵经验,也给偶很大的启发,偶以后也安全了很多
作者: bighammer    时间: 2008-5-24 17:15

楼主能否跟大家介绍一下传说中的正规医院?
作者: virgobobo    时间: 2008-5-24 23:15

最可怕的就是夜总会的小姐,10个有8个带病!!!
作者: nusan    时间: 2008-5-24 23:35

楼主太牛了,这样的经验真的太珍贵了,以后我也知道该怎么处理了哈,多谢
作者: luntansis    时间: 2008-5-25 01:33

宝贵的经验啊,感谢楼主啊,小狼以后真得小心了。
作者: woshiva    时间: 2008-5-25 02:04

楼主 你太牛逼了  居然用刀???不敢想象,如果你那个时候一不小心 手滑了 怎么办?
作者: czz1a1    时间: 2008-5-25 13:58

还是洁身自好吧,中招太可怕了,安全第一呀。
作者: whwcm2008    时间: 2008-5-25 20:34

太可怕了,以后找小姐都要注意了。:
作者: w_tsunami    时间: 2008-5-26 01:21

尖锐湿疣好像潜伏期挺长的,不管怎么样常在河边走,哪有不湿鞋的道理,总之是千万个小心才好
作者: gainforpain    时间: 2008-5-26 13:09

辛苦你一人,幸福千万家!你的教训就是我们的经验,谢谢楼主提供这个案例给我们广大狼友做鉴戒!衷心感谢!
作者: liman    时间: 2008-5-26 21:19

真的是好可怕呀
看来还是要洁身自好呀
学习了
作者: bigrain    时间: 2008-5-27 10:12

回答一下70楼bighammer兄弟的问题:我是上海的,所谓正规医院就是指那些公立医院,比如说:华山医院、市第一人民医院、上海市皮肤病专科医院等等,而不是那种私立医院,那些一直做广告的基本都是私立医院,至于外面那种电线杆上的小广告是千万不能去相信的。
作者: 120089    时间: 2008-5-27 13:43

谢谢楼主的告知,后来人一定要注意.............
作者: iambabyface    时间: 2008-5-27 14:08

深有体会啊,不过不像楼主那么夸张,看来不管怎么样,做爱就要带套
作者: 妇科医生    时间: 2008-6-14 08:09

对!正规医院实际都花不了多少银子,但是现在许多人长期不正规治疗弄得很难治疗了
作者: thanku    时间: 2008-6-14 08:51

楼主现身说法, 赞一个,性病真是不可不防啊!!
作者: jcwx2000    时间: 2008-6-14 10:52

楼主你太让我辈钦佩了用烧红的小刀,想想都恐怖。看样子还是安全第一
作者: xhlsh    时间: 2008-6-14 10:57

我也有过类似的情况,不过我是吃阿莫西林吃好的。阿莫西林就是固体青霉素。
作者: abcd.abcd    时间: 2008-6-14 12:11

经验很宝贵,得了性病也没有什么大不了的,到医院打几针就会好的,就怕复发很烦恼.
作者: zcty1980    时间: 2008-6-14 13:53     标题: 楼主经历深刻。

楼主经历深刻。很宝贵的经验,特别是用小刀割小鸡鸡。搞不好一感染。就自宫了。
作者: 喜欢跳高的蜗牛    时间: 2008-6-14 17:02

LZ厉害啊,自己用烧红的小刀 ,还是一句话,和不熟的干活一定要戴套啊!
作者: nicepop    时间: 2008-6-14 19:34

经验,教训。看来以后真要小心呐,还是自己的女人比较安全
作者: redeyejack    时间: 2008-6-14 19:53

楼主厉害啊,竟然自己用刀处理,有没有打麻药,以后还是要多加小心。
作者: 烧婢    时间: 2008-6-14 21:00

在外面混中了招就要当心,最好是全身检查,不可掉以轻心,现在中招经常会几样一起来,治好了一样其他还在,问题较麻烦,所以中招后要所有性病一起查,包括艾滋。 本人经验!
作者: zhangjian    时间: 2008-6-15 04:10

很爽啊,切切实实的感受,不错,支持一把。刺激。
作者: czxhqsport    时间: 2008-6-15 06:32

这篇文章一定要定,谢谢楼主的告知,后来人一定要注意啊
作者: devidlo    时间: 2008-6-15 11:48

楼主第二个是女朋友吧,为什么她又和别人做这呢?难得也是一夜情,这个尖锐湿疣好像段不根
作者: aa_bb210    时间: 2008-6-15 15:19

楼主的勇气真的很让人佩服呀!竟敢亲自用刀对待自己的小弟弟!
作者: luobobo    时间: 2008-6-15 18:02

楼主太强了,竟然有挥刀自宫的勇气和毅力
小弟佩服的五体投地,有朝一日向你请教
作者: viva260    时间: 2008-6-15 20:53

结身自爱才是根本啊!
乱搞还是会出事的
作者: yardshine    时间: 2008-6-16 21:35

我是学医的,楼主写的相信是真事,也奉劝大家,一定要去正规医院,大医院。
作者: laoting    时间: 2008-6-16 21:50

我也曾经得过湿疣,和一个小姐做时没带套,还把老婆传染了!
花了将近10000元,说什么,支原体,衣原体感染,把我害苦了!
作者: zouhaibo    时间: 2008-6-16 21:50

找几本书看看自己治就可以了,首选不要紧张,还要切记就是和老婆也要TT的。养成良好的习惯很重要。
作者: 人性本色    时间: 2008-6-16 21:52

楼主自己想的治疗方法,拿小刀烫掉是不是太过于冒险了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.114/bbs/) Powered by Discuz! 7.2