标题: [盗摄] 【经典偷拍美女推油按摩】推荐! [打印本页]

作者: 雲哥    时间: 2008-8-4 12:09     标题: 【经典偷拍美女推油按摩】推荐!

您的支持就我的动力,请点右上红心,表示感谢!!

【影片名称】: 【经典偷拍美女推油按摩】   
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 0.99GB
【有码无码】: 有薄码
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本 或者迅雷
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3天.其间5小时做种.以后靠大家分流
【档案数目】: 影片一部+图片9张+原创证明文本文档一份
【發表日期】:2008.08.04
【種子製作】:雲哥
【影片介绍】:小日本在众多美女享受按磨的同时也偷偷的拍摄下.造福大众

附件: 【偷拍经典按摩】.torrent (2008-8-4 12:09, 41.79 KB) / 该附件被下载次数 28459
作者: oppork    时间: 2008-8-4 13:11

晕啊    云哥  怎么有马赛克  多发几部这样的    特别是按摩胸部的时候           爽  上天了
作者: 雲哥    时间: 2008-8-4 13:14     标题: 回复 2楼 的帖子

这里是有码区,当然有码了
搂主多看看论坛板面的分类吧
作者: origin729    时间: 2008-8-4 13:15

谢谢楼主拉女的很漂亮~~`身材也过得去不错
作者: mn51    时间: 2008-8-4 16:28

强烈支持楼主,发好片造福我们,谢谢分享。
作者: haha2011    时间: 2008-8-4 17:02

够真实 谢谢!!~~~~~~下了 呵呵 ~~~·
作者: lowrence55    时间: 2008-8-4 17:16

她们没有做吗? 看看说,不然就没什么意思了
作者: FightDog    时间: 2008-8-4 19:08

这样也叫偷拍哦?虽然不是没有这么高的科技,但不至于用在这里咯~~
作者: qinxingkuu    时间: 2008-8-4 20:30

不怎么觉得是偷拍,感觉好象是专门的,各个角度都这样清晰,呵呵,
作者: 力挽狂韬    时间: 2008-8-4 20:43

貌似已经看过了    呵呵  不过还是要谢谢楼主分享
作者: zhangq    时间: 2008-8-4 20:45

小日本已经没有一个安全的地方了,哪里都能成为偷拍MM的场所
作者: kzgxc    时间: 2008-8-4 23:05

最后一张图是啥呀,她在干什么?好像是在塞什么东西哦
作者: geniu    时间: 2008-8-5 02:01

作者: candycool    时间: 2008-8-5 10:58

非常真实,就是不知道是怎么拍的呢,感叹小日本的想象力

在这方面倒是作出了不少贡献
作者: egg    时间: 2008-8-5 10:59

哦,这好象只是正规SPA馆做的按摩吗,没有那种色镜头啊,呵呵,感谢
作者: jianren2008    时间: 2008-8-5 11:35

作者: funer    时间: 2008-8-5 15:12

很少见到这么强悍的片子啊,谢谢分享啊!呵呵
作者: alqpc    时间: 2008-8-5 15:25

这类是蛮喜欢的类型,比起那些一成不变的的AV好多了,特别是SOD公司的作品,我是见了必DOWN.
作者: e51021    时间: 2008-8-5 16:04

美女也~   而且画面很清晰的说~ 谢谢楼主
作者: puresky    时间: 2008-8-5 16:17

很好的片子,不过好象看过啊
楼主辛苦了,红心献上。
作者: yq237012044    时间: 2008-8-5 22:19

这类片子还不错  蛮喜欢的  希望以后多发这类的片子
作者: zxccxxz    时间: 2008-8-6 06:47

喜欢这类片子,不错的片子哦 谢谢楼主的推介 希望以后有更好的片子
作者: hcfdr    时间: 2008-8-6 09:29

谢谢发好片,支持清纯,支持推油,支持楼主。
作者: ggginoicq    时间: 2008-8-6 09:46

哇,女优好黑呀、而且也好好丑呀,难道是人就能拍A片么??
作者: ZPC1982    时间: 2008-8-6 09:54

题目就够吸引人的,从截图上看,好像是真的偷拍的。喜欢这类的作品,希望楼主多多发此类的帖子,毕竟偷拍和演戏观看起来的感觉是不一样的。
作者: xiaoai3312345    时间: 2008-8-6 10:21

女优长得不错,身材挺好了,胸部好诱人的,一定支持楼主
作者: huangamu    时间: 2008-8-6 21:25

好象已经看过的了,还是顶上支持发片!谢谢分享
作者: loev555    时间: 2008-8-6 21:29

长的真漂亮,感觉不错,值得收藏,楼主多发点啊!
作者: feiliao    时间: 2008-8-6 22:26

无图了郁闷怎么办不过还是支持大哥希望继续法帖
作者: ly8668    时间: 2008-8-7 00:14

没看见图片哦,不过感觉应该还不错,支持一下。
作者: maomao88    时间: 2008-8-7 01:53

真实,漂亮,还有什么话说呢,感谢楼主,继续加油,多发点这种片哦
作者: aipps    时间: 2008-8-7 18:58

虽然看不到图,但是看评论应该值得下。先谢过了
作者: yinzhecn    时间: 2008-8-8 01:18

日本有女性推油啊?这么好啊,而且女性也去推油享受,中国要有的话我就去应聘
作者: page1024    时间: 2008-8-8 01:25

看起来好象不是在偷拍啊,到象是拍AV片,不过是个人意见,本人还是支持楼主滴。
作者: hehai2008    时间: 2008-8-8 02:22

看图片就知道是好片子,感谢楼主,不知道有无中文字幕,马上下1
作者: clfsyj    时间: 2008-8-9 09:57

不知道这样会不会有感觉,呵呵~~感觉不像真的
作者: wande    时间: 2008-8-11 23:06

哇。正点。胸部大的像冬瓜~~~~支持楼主这么经典的皮暗自都能找到、
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-8-12 09:48

要能去当个按摩技师那有多好啊,一般去的都是有钱的女人.
作者: 井中月哟    时间: 2008-8-12 15:31

喜欢偷拍这一系列的 正在观看针灸盗摄
谢楼主啦 收了~
作者: huql00    时间: 2008-8-12 16:20

这个好 我就喜欢这种完全自然的表演  一点不做作
作者: tu16000    时间: 2008-8-12 20:57

按摩室的题材感觉很不错啊,看着很舒服,很喜欢
作者: a119871    时间: 2008-8-12 23:35

有码可惜 了好的就是有,真是没语了!在此
作者: asmile    时间: 2008-8-15 23:14

不怎么觉得是偷拍,感觉好象是专门的,各个角度都这样清晰,呵呵,
作者: bd6240    时间: 2008-8-17 13:57

恩。很爽这样的片子。谢谢LZ分享。不过最后有没有做爱的过程?
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 15:20

這類型的所謂偸拍不知是真還是假的,很期待能出真的偸拍,還要近景的
作者: 月音天奏    时间: 2008-8-17 19:06

已经下过这个片子了,再过来看图片回味一下
作者: xshrain2    时间: 2008-8-21 20:06

看不出来是偷拍的 不过女的长得不错,支持下
作者: 藏隐    时间: 2008-8-24 14:46

亮亮的很有感觉啊,感谢LZ分享好片。下来看看
作者: aimu    时间: 2008-9-4 15:16

只怪我发现太晚,到现在只能下载一半。郁闷啊 !!!!
作者: lgk    时间: 2008-9-4 23:37

zengmoxiazaiya,nengbunenggaosuyixia,xiexie

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.114/bbs/) Powered by Discuz! 7.2