标题: [经典] Ashlynn Brooke And Rocco [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-7 19:27     标题: Ashlynn Brooke And Rocco

【影片名称】:Ashlynn Brooke And Rocco  
【影片大小】:267M
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Ashlynn Brooke And Rocco.torrent (2009-12-7 19:27, 11.1 KB) / 该附件被下载次数 2411
作者: orz001    时间: 2009-12-7 19:39

情趣厨房?女主角很对得起观众啊,感谢楼主发帖
作者: yl80381    时间: 2009-12-7 19:50

终于找到个看上去很美丽的外国美女了 谢谢楼主
作者: jet0572    时间: 2009-12-7 19:53

谢谢,不错,算是漂亮的女优,不是光胸猛异常的,估计有情节,要是图再多点就好了
作者: hhjjxx    时间: 2009-12-7 20:26

谢谢,发出漂亮的女优,要是图再多点就好了,感谢楼主发帖
作者: gfhjj2    时间: 2009-12-7 21:14

厨师装扮类的,不错,尤其是第一张图,女优长相当的好看,而且穿了套厨师装,那更是给人种耳目一新的感觉
作者: tyjx    时间: 2009-12-7 21:19

这女的看起来好正啊,我喜欢她这样的类型,不知道谁有她的资料。
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-12-7 21:32

现在ashlynn也像小日本学习各种变态场景的做爱了!
作者: awtyaas20956256    时间: 2009-12-7 22:57

很眼熟的女主
我比较喜欢她的作品虽然我叫不出她叫啥名字
作者: xsl1101493.    时间: 2009-12-7 23:02

看到她的片子基本都会下来,太美了,肉肉的感觉~
作者: sko398    时间: 2009-12-8 00:00

很漂亮 身材也不赖欧美的美女就是漂亮人种不同得差距啊 何时中国也引进点欧美妞来杂交下
作者: ppptttsm    时间: 2009-12-8 01:00

长相甜蜜,好女孩子,真值得扑上去安慰她,让她快乐
作者: gugubobo7    时间: 2009-12-8 01:04

女的很不错  片子也很清晰  就喜欢这种类型
作者: tianfan9118    时间: 2009-12-8 08:57

好一个美艳的橱娘啊,把她搬到橱台上爆操一定很棒。
作者: wuqq35    时间: 2009-12-8 10:33

这个女优的片子那是肯定要支持的,感谢楼主发布的好片
作者: 大又又    时间: 2009-12-8 11:21

在厨房里做爱我还没有试过但看片子里的美女爽到极点!
作者: nikki    时间: 2009-12-8 11:47

Ashlynn Brooke长的真的是够清纯的,而且波也大,应该是没有整过的全天然的奶,我太喜欢她,有她的片必下!
作者: zxch    时间: 2009-12-8 13:16

终于看到一个漂亮一点的女优了,这个要下了看看
作者: liuliji68    时间: 2009-12-8 13:29

ashlynn在向多戏路拓展,她的面孔很清纯,可惜皮肤给人以很厚的感觉
作者: gameninja    时间: 2009-12-8 16:07

ashlynn brooke,从出道时的青春俏皮,已经逐渐走到痴女路线了啊,不过话说欧美女优都这样
作者: bian0619    时间: 2009-12-8 19:08

楼主检查一下好吗,片子好像有点问题啊,我下了之后居然还需要验证码,不然就无法打开。
作者: lantian168    时间: 2009-12-8 21:31

女主角真的很性感漂亮,在厨房性交一定别有滋味,下载看看.
作者: lyfodin    时间: 2009-12-9 00:41

这个女的长得蛮不错的说啊~谢了,咱下了,鸟了
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-12-9 10:20

Ashlynn的片子只要看到就不能错过,谢谢楼主
作者: ufrays    时间: 2009-12-9 22:11

女主很像gossip的一演员,不错。收藏了。一到这个区就看到好物。
作者: wmlsis    时间: 2009-12-9 22:35

女猪脚很漂亮 对得起观众 楼主辛苦!!!
作者: dabara    时间: 2009-12-14 18:04

相当中意此女的片,所以此片不能错过 恩恩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.114/bbs/) Powered by Discuz! 7.2