标题: [自压] [MIAD-621]监禁拘束穴奴隶 成宮カナ [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-5-17 10:19     标题: [MIAD-621]监禁拘束穴奴隶 成宮カナ

【影片名稱】: 監禁拘束穴奴隷 成宮カナ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@MIAD-621.torrent (2013-5-17 10:19, 51.48 KB) / 该附件被下载次数 10382
作者: yedao    时间: 2013-5-17 10:30

监禁.拘束,奴隶 ,也是日本人的性爱好之一,口味偏见,兄弟发片好样的。
作者: lxbwhb    时间: 2013-5-17 11:55

好片,感觉这女主角看起来有点像杨幂,特别是眼神。有木有?
作者: allendo    时间: 2013-5-17 18:11

这样清纯的优优竟然排这种片,所属公司太暴殄天物了,这不是浪费资源吗
作者: 雲化羽    时间: 2013-5-17 19:25

妹子这么清纯
拍这种SM的感觉
不是很好
作者: 羽化成仙    时间: 2013-5-17 19:48

箱子是神器啊,不过成宫还是拍一些清新向的合适
作者: yq2200    时间: 2013-5-17 19:49

蚊香社出来的都是精品,不过这口味太重,就不下了
作者: kbgirlsm    时间: 2013-5-17 19:54

这个女优乍一看长得很像桂纶镁啊
作者: 尾行の痴汉    时间: 2013-5-17 22:37

清纯的学生头,惹人怜爱的邻家小妹气质,无辜的大眼睛,匀称的身材,白嫩的肌肤,这些元素配合拘谨,凌虐,让人看了兽血沸腾,尤其是看到把人拘束在一个绿色的箱子里只有四肢和头在外边的时候更是兴奋莫名
作者: jaywn123    时间: 2013-5-17 23:20

器具特别有创意  我在某洗浴中心见过 原来是这样用的 我天真了
作者: yy514110    时间: 2013-5-17 23:40

这个刑拘看起来很搞笑哦,让人产生SM的暴力倾向啊
作者: assholeaj    时间: 2013-5-18 01:17

女优照片看起来挺不错啊,不知道下载后被虐了还能这么美么
作者: po1986    时间: 2013-5-18 02:15

小日本真的很喜欢奴隶系列的,不过我也喜欢!
作者: 飞鹰0507    时间: 2013-5-18 09:07

感谢楼主辛苦收集、发帖!支持你!(看帖回帖养成良好习惯,进贴后右手边点小手支持,然后回复表感谢!)
作者: whohucq    时间: 2013-5-18 10:43

看得不是很真实。而且剧情也不激烈。
作者: zxc6940355    时间: 2013-5-18 13:22

痛并快乐着 这句话真的说明了这个片子里面女优的处境……
作者: h605504201    时间: 2013-5-18 14:58

监禁,奴隶,很能激发男人内心深处罪域女人的掌控欲啊
作者: sy721    时间: 2013-5-21 21:40

谢谢楼主  一直在找这样的片子  一定大力支持
作者: Thomas7777    时间: 2013-5-23 10:20

这个算是重口味了吧 还有肉便箱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.114/bbs/) Powered by Discuz! 7.2