标题: [自压] シティホテル 人妻ルームサービス  [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2013-5-17 11:50     标题: シティホテル 人妻ルームサービス 

【影片名稱】:シティホテル 人妻ルームサービス 
【出演女優】:百瀬乃乃花
【發售日期】:百瀬乃乃花
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:437M
【影片時間】:02:00:18
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:38a329664cac36b6b21a659f658c4f2f
【種子期限】:每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: zrj108@第一会所@WANZ-007.torrent (2013-5-17 11:55, 38.93 KB) / 该附件被下载次数 6878
作者: asd-88    时间: 2013-5-17 12:07

这女优身材脸型太诱人了  双奶又坚挺  不过这是有码的吧  这里是无码区
作者: A-Fu    时间: 2013-5-17 14:14

为什么无码区会有有码的片啊 这么好点片子这么好的妞没码的就好了
作者: szh3559789    时间: 2013-5-17 15:23

怎么又在步兵方阵看到骑士了,虽然女主很漂亮我也不喜欢骑马的。
作者: yy514110    时间: 2013-5-17 23:43

中规中矩的片子,支持下啊,名字很有特点
作者: redbrid    时间: 2013-5-18 00:35

画质感觉压缩后有点下降了吧,其他都还可以,女的长的也相对一般!
作者: po1986    时间: 2013-5-18 02:11

好正点的人妻啊,护在窗台插那张好有味道!
作者: 飞鹰0507    时间: 2013-5-18 09:05

感谢楼主辛苦收集、发帖!支持你!(看帖回帖养成良好习惯,进贴后右手边点小手支持,然后回复表感谢!)
作者: xxoogod    时间: 2013-5-19 01:01

薄码,还OK  就是不够清晰  还得找找高清的
作者: sy721    时间: 2013-5-21 21:38

谢谢楼主  一直在找这样的片子  一定大力支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.114/bbs/) Powered by Discuz! 7.2