标题: [高清] Mywife No00359 安達真由子 气质恬静温婉的粉红丝袜美腿少妇 初会篇+再会篇 [打印本页]

作者: frozencliffs    时间: 2013-5-17 12:20     标题: Mywife No00359 安達真由子 气质恬静温婉的粉红丝袜美腿少妇 初会篇+再会篇

【影片名稱】: Mywife No00359 安達真由子 Mayuko Adachi 气质恬静温婉的粉红丝袜美腿少妇 初会篇+再会篇
【影片格式】: mp4
【影片大小】: 1.63 GB + 1.30 GB / 1280×720
【影片時間】: 00:41:27 + 00:33:00
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: a5214e4a520e772c9c3d345abb0baa7a663f5292
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: frozencliffs@www.sis001.com@[HD]Mywife No00359.torrent (2013-5-17 12:20, 143.21 KB) / 该附件被下载次数 48895
作者: 汉奸    时间: 2013-5-17 13:12

这个妹子是哪个叫做真田的女优么,看起来真的是很像~
作者: 406965598    时间: 2013-5-17 14:02

这个妹子是哪个叫做真田的女优么,看起来真的是很像~
作者: zjnxlw119    时间: 2013-5-17 15:24

很漂亮的 美腿 楼主辛苦了
作者: szh3559789    时间: 2013-5-17 16:06

经济危机了,看到相连的好几个帖子,都是日本主妇的,真好啊,技能贴补家用还能自己爽。我都想去赞助一下了。
作者: 只爱日本AV    时间: 2013-5-17 21:55

我认出她来了,原来叫安达真由子,她演过一部《働くオンナ斬り》的片子,一直是我手枪时必看的!
作者: 尾行の痴汉    时间: 2013-5-17 21:57

样貌虽然不是我喜欢的类型,但是小麦色的健康肤色,肉感的丰满身材真是别有一番风味,美中不足就是乳晕有些大了,虽然乳房也很大 不过这种肉感的女人在床上可是相当的欲求不满的
作者: cellas    时间: 2013-5-17 22:18

确实是很漂亮,居然是少妇了,她老公幸福了。。。
作者: jokeyhong    时间: 2013-5-17 23:00

虽然是我喜欢的丝,但是脸也太那个什么了
作者: jjka    时间: 2013-5-17 23:22

这女的无论长相还是身材超正点的,太让人欲罢不能了
作者: qwgszy    时间: 2013-5-18 00:47

美腿丝袜美女都是我喜欢的,真想摸一摸
作者: qnmgeb    时间: 2013-5-18 00:47

马脸啊,瞬间就觉得没意思了。最不喜欢看马脸。
作者: po1986    时间: 2013-5-18 01:54

那双粉红色丝袜真诱人,干吗不穿着来干,真浪费啊!
作者: chegou    时间: 2013-5-18 02:22

我就是为粉红丝袜来的。但是有点失望啊。要是XXOO的时候穿着粉红丝袜就爽了
作者: areschao    时间: 2013-5-18 05:44

这个轻熟女不错。喜欢穿丝袜。可惜矮了点。奶子也还可以。总体不错得
作者: 飞鹰0507    时间: 2013-5-18 09:02

感谢楼主辛苦收集、发帖!支持你!(看帖回帖养成良好习惯,进贴后右手边点小手支持,然后回复表感谢!)
作者: sohu_678    时间: 2013-5-18 09:10

我怎么看着像真木呢,支持,非常喜欢她的片子
作者: smile1982    时间: 2013-5-18 10:34

相貌其实长得一般,但身材不错,胸部很大,双腿修长,特别是那张穿紫色袜子的那张,很具诱惑力
作者: 八戒他二叔    时间: 2013-5-18 12:02

粉红色的连裤丝袜看起来很诱人,脸蛋好漂亮,看的真是很鸡动呢,谢谢楼主分享!
作者: lenzhou8210    时间: 2013-5-18 12:48

已经是六年的人妻了 保养得还这么好 不错不错
作者: 东海小白龙    时间: 2013-5-18 14:56

好漂亮的袜子啊 最喜欢这种 粉红的 肉肉的
貌似技术也不错
作者: 281196022    时间: 2013-5-18 15:31

像这种长的不好看的素人,也就丝袜美腿,吸引人了。结果做的时候还给脱了!唉,50分···
作者: allendo    时间: 2013-5-18 15:45

这个女的貌似不止27吧,说她30岁我肯定信,皮肤也不太好,纯支持一下
作者: happy@@@    时间: 2013-5-18 23:46

咪咪还算可以,决定下啦
作者: xiongchengzhen    时间: 2013-5-21 09:33

少妇身材不错,谢谢楼主分享
作者: sy721    时间: 2013-5-21 21:36

谢谢楼主  一直在找这样的片子  一定大力支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.114/bbs/) Powered by Discuz! 7.2