标题: [女同] [SLBB-017]リアルレズビアン 女同士のラブセックス 2 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-7-15 22:25     标题: [SLBB-017]リアルレズビアン 女同士のラブセックス 2

【影片名稱】: リアルレズビアン 女同士のラブセックス 2
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@SLBB-017.torrent (2014-7-15 22:25, 34.08 KB) / 该附件被下载次数 10848
作者: kankan585gh    时间: 2014-7-16 10:31

我不喜欢女同,因为女同浪费了资源,美女都同性恋了,这让男屌丝怎么办
作者: wohe    时间: 2014-7-16 11:21

白瞎了两个美女了。我愿换做那条棒棒
作者: asher221823x    时间: 2014-7-16 17:19

发现女同片的女的都长的不错,为什么要拍女同呢,让我们这些男人如何发泄呀!!!
作者: yihualaodong    时间: 2014-7-16 19:02

女同片,我的最爱,尤其喜欢她们接吻的画面,不知为什么,AV片里男女优接吻我都跳过,女女接吻我经常来回看几遍。
作者: ml4130125    时间: 2014-7-16 19:25

两个美女的女同片。这是看的欲火焚身,浪费了这么好两句筒体
作者: 怙恶    时间: 2014-7-16 20:39

女同画面很温馨很有爱,但是浪费资源,让屌丝们情何以堪!还是不提倡!
作者: 654205642    时间: 2014-7-16 22:01

女同片挺喜欢的,看片的时候不会出来一个男的煞风景,两个女的接吻还有下面互相摩擦的时候,瞬间激情澎湃
作者: yanle91    时间: 2014-7-16 22:11

好漂亮,虽然是女同,但是看着图片还是很激动,主要是女的长得漂亮,看着她们俩做爱,想着自己在里面一起干她俩,就是激动啊
作者: btcit    时间: 2014-7-16 23:03

女同片我未下载过一部,,男同片的话更加不会。。 哈哈,不过这部的女主不错的说
作者: qj7775    时间: 2014-7-17 13:27

引用:
原帖由 yihualaodong 于 2014-7-16 19:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95509252&ptid=9125159][/bbs]
女同片,我的最爱,尤其喜欢她们接吻的画面,不知为什么,AV片里男女优接吻我都跳过,女女接吻我经常来回看几遍。
如果你是女的 相信你会有所不一样的感觉 ,起初在国内东莞推油让我尝到了原来女人和女人之间的磨合真是爽到极致了
作者: li8615172    时间: 2014-7-17 22:53

其实女同片乍一看还是不错的,但是到了关键的时候 总是少点感觉。楼主发片辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.114/bbs/) Powered by Discuz! 7.2