[绿意盎然] 【爱在日落黄昏时】】(16)四人行

本主题由 System 于 2024-8-14 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 浮生惠 于 2024-8-6 09:22 发表
同1楼,感觉这两章下来男主的底线越来越低,主动性也越来越差,真是自己把自己往绿奴的方向调教啊。当着自己的面内射女友,后面还搞出一个一日女友,自己女友的肉没吃到多少,每一次需要突破的底线都是没有任何拒绝,最后还要在完 ...
不用太認真,不要忘了,這四個孩子都還沒滿20歲
這個時期的戀愛會終成眷屬的少之又少
況且在性愛上玩成這樣
男主未來真的會娶還是未定數
女友畢竟是女友,玩玩未來別人的老婆也是一種享受
說不定反而是朝調教師之路前進
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-6 22:37

回复 11楼 的帖子

作者开篇就写了乐盈是喻阳的挚爱,而本文是暖绿风格的,两人怎么可能会分开,和本文的基调不和
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-6 23:01

这个四人行够劲,日本还有其他攻略对象吗?没有的话是不是就开始回国呢?要加点新对象了,不然也感觉没得啥子更刺激的了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-7 08:01

回复 9楼 的帖子

哈哈哈,您说得有道理。我个人感觉是,男主又菜又爱玩,前面的章节,是男主爱玩还以为自己是高玩,现在他玩得就菜了…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-7 08:01

引用:
原帖由 etsou 于 2024-8-6 16:15 发表
哈哈哈,您说得有道理。我个人感觉是,男主又菜又爱玩,前面的章节,是男主爱玩还以为自己是高玩,现在他玩得就菜了…
男主确实菜鸡中的战斗机,这是不爽的一点,有点不像暖绿了,男主向绿奴又走了一大步

接下来就是绿文最难拿捏的地方了,既尺度。或者说男主的底线。
绿,最难的点在于双方的信任,男主要把握主不让女主的心放在别人身上,女主要保证自己不成为肉欲的奴隶。
优秀的代表有《吾家有女初长成》,《情天性海》,《瘾欲》这几本我觉得男女主都玩的挺开,但是女主都没有变心。

而本文到目前为止,还没入局的角色里谁能共享乐盈呢?自然是许的父亲了。所幸两人物理上的距离够远,旅游结束后就很难再见了,所以我一点不担心他会让乐盈变心。而刘就深入的太多了,没有男女主两人互诉衷肠的剧情让我担心剧情发展会太狂野,虽然已经4P了但是还是需要一点两人独处的戏份把乐盈拉回来一点的。
另外个人建议,刘可以走后门,但是最好让男主先来。同样,如果后面能到洞房花烛夜,最好也是让男主独享。第二天再让刘加入。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-8-7 21:29

不要指点作者,作者怎么写怎么看就好,白嫖的论坛文,都是出于兴趣爱好。有多少作者被指点江山指点的不写了。不满意要个授权写同人去,不指望你们自己写出新作品!!!但请务必别耽误别的书友看书。生活中唯唯诺诺,网络上重拳出击? 想什么呢,都顺着你的意思,出钱找人定制文去!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:56

自由万岁,按照自己的想法随便写,就是指点江山的人多了,论坛作者才越来越少。有想法有钱的自己就定制了,大可不必理会。过分的就举报让论坛封他号!!!加油,期待后续,等待小乐盈的第三位入幕之宾!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:56

楼上zklxyz发什么癫?钻钱眼里了?看完书提提意见不是很正常吗,又没有骂人,也没有让作者一定要怎么怎么写,只是“希望”“建议”,到底怎么写还是看作者怎么定,咋的到了你嘴里就变成了不花钱都不能评论提意见了?连举报封号都来了,可真是人才啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-8 20:15

回复 19楼 的帖子

得了吧,你看看有几楼是提意见吗!!!有多少作者在会所写一半就不写了是因为意见提的“太好太高”,免费的文哪来那么多要求“意见”!!!