标题: [经典] Joe D'Amato作品:Le Intoccabili [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2008-2-1 21:15     标题: Joe D'Amato作品:Le Intoccabili

【影片名稱】:Le Intoccabili(英文片名:Some Like It Hard)
主演:Sofia Ferrari, April, Selena, Nikki Randall, Nick East, Steven St. Croix, Gerry Pike, Tony Montana.

【影片大小】:716M
【影片格式】:DVDRIP  400X320
【影片時間】:105MINS
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6a44c8e3a67b5c81985e79d83b6ce5a31319d67a  分块大小: 256 KB
【種子製作】:2008-02-01
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片

附件: Le Intoccabili(Some Like It Hard)[1][1].avi.torrent (2008-2-1 21:15, 57.49 KB) / 该附件被下载次数 665
作者: taxol    时间: 2008-2-1 21:38

好片子有美女有情节不过好象是不知道是老片子吧
作者: eastwei    时间: 2008-2-1 21:43

看上去是有剧情的,不知道是否清晰,先谢了!
作者: ossymbian    时间: 2008-2-1 21:45

嗯,这部片子看起来挺不错,那就下载来欣赏一下吧,辛苦了兄弟,多谢你唷。
作者: zhaoziji    时间: 2008-2-1 22:10

很不错的片子,模仿美国3/40年代的样子,以前看过,现在下载收藏了。。。
作者: zhengchuan    时间: 2008-2-1 22:15

是个好片,很有质量,女优长相娇媚,身材性感!
作者: kongbumao123456    时间: 2008-2-1 22:55

绝对经典的电影,美丽的女人,诱惑的丝袜还有剧情,真的感谢楼主啊
作者: songsong32905    时间: 2008-2-1 23:32

丝袜美女我的最爱,更何况剧情也不错,收下了!
作者: 22919358    时间: 2008-2-1 23:50

绝对经典的电影,美丽的女人,诱惑的丝袜还有剧情,真的感谢楼主啊
作者: netmd    时间: 2008-2-1 23:56

看画面就知道是剧情大片,女优都性感迷人~画面也清晰刺激!辛苦了楼主~感谢分享
作者: ccedk    时间: 2008-2-2 00:13

强烈支持老大无私分享的好片片啊,在下感谢老大了啊
作者: yiyangjun    时间: 2008-2-2 01:01

不错的片子,等到下载完了好好的收藏起来。
作者: cludy    时间: 2008-2-2 02:02

这种剧情老片最有味道了      收藏了谢谢楼主
作者: ff02    时间: 2008-2-2 03:33

剧情片不错喜欢感谢楼主分享
作者: 5181642    时间: 2008-2-2 05:01

虽然不怎么喜欢老片子,不过图片看起来还挺不错的,破例下一次!感谢楼主!
作者: nx_w    时间: 2008-2-2 08:38

经典的电影,剧情大片,清晰、诱惑,真想赏她一炮
作者: tong20060801    时间: 2008-2-2 09:32

看样子好像是比较早期的剧情片,谢谢楼主无私奉献啊!
作者: nishige    时间: 2008-2-2 11:17

片子比较老,但是丝袜,3P 在当时也是走在时代的先列了.支持
作者: xzb1357913579    时间: 2008-2-2 12:09

是我喜欢的丝袜,想不到外国那么早就有关丝袜诱惑的片子了呀!一定下下来看看.感谢楼主
作者: pxhhh333    时间: 2008-2-2 12:42

美女情节片,我喜欢啊 ,谢谢楼主了!
作者: kdwj008    时间: 2008-2-2 12:58

好像片子比较老呀,也许是很经典吧?
作者: cohiba    时间: 2008-2-2 13:57

复古片吗? 但是拍摄年代应该是这几年。有意思的题才。多谢lz分享,辛苦了,红心奉上!
作者: mamaya    时间: 2008-2-2 18:47

很精致的画面,看上去很美,感谢楼主!请继续。
作者: ronaldinho    时间: 2008-2-2 18:50

好怀旧的丝袜带情节的片子,还带有黑白情节的味道,很自然
作者: huishouzhan    时间: 2008-2-3 00:04

不错,确实是一部好片,有情节的。
作者: ht914    时间: 2008-2-5 00:20

风格跟 其它的有点不一样,可以换换口味,都是一个味,时间长了话,会疲劳的,没有了感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.114/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2