标题: [国产] 台灣無碼~妲己性愛傳說 (中文字幕,國語發音) [打印本页]

作者: fifaczq    时间: 2008-6-5 16:55     标题: 台灣無碼~妲己性愛傳說 (中文字幕,國語發音)

【影片名稱】:台灣無碼~妲己性愛傳說 (中文字幕,國語發音)
【影片大小】:718 MB
【影片時間】:68 MIN
【影片格式】:DAT
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個DAT+3圖片組
【影片女優】:蘇玉怡.黃喜蓮.張綺薇.(都是早期頂尖三級片紅星)
【影片片商】:荷李活國際傳播公司.
【內容簡介】: 古裝劇.大場面.多位男女雜交.
【驗證碼】:b2a8cb44d1db53e6975e7fde2393ed95fb1ec423
【種子制作日】:2008-06-03

附件: WISJ321-0603.torrent (2008-6-5 16:55, 30.25 KB) / 该附件被下载次数 4736
作者: xingkong686    时间: 2008-6-5 17:18

看样子好像挺有意思的,下来看看,支持楼主,加油
作者: ningyuan    时间: 2008-6-5 17:23

好热闹呀,唯一的遗憾就是这个妲己太丑了吧?
作者: baijeitx    时间: 2008-6-5 17:28

女都长的还不错.而且是中文无码了.谢谢楼主
作者: mackwolf    时间: 2008-6-5 18:01

现在三级片很少了阿,个人觉得A片看多了,看看这种有情节的三级片也很有意思。而且有的三级片人物对白业设计的很文雅,记得某个三级片,里面一个女的死在床上了,男主角还挺可惜的说:“这么一个绝世佳人,就这么香消玉殒了”。不像A片,一上来就那么几几句,然后即直奔主题。
作者: pcd507    时间: 2008-6-5 18:35

影片的结尾为什么重复了?片尾出现了片头的部分片段,一定是录制的时候出了点问题。可惜了。
作者: zzjjzz    时间: 2008-6-5 18:45

国产的片子。。在投入上太小气了。。女主角在选人上,化妆上跟日本的差太远了。。希望有实力的老板要加大投资啊。。这样才能繁荣我们的电影市场啊
作者: xinkan1986    时间: 2008-6-5 20:42

台湾人民也这么有创意啊 不过那女的也太丑了啊
作者: william-12    时间: 2008-6-5 21:45

虽然现在看起来吧怎么样,但想当年能够拍出这样的片子实在是很难得的了,支持!
作者: 168188boy    时间: 2008-6-5 22:01

台湾的三级片看起来就是比香港的差很多,女演员的装扮也太惨不忍睹了些吧
作者: shijieb16    时间: 2008-6-5 22:58

三级片啊,看起来挺不错的,呵呵,下个看看,谢谢楼主
作者: zhucemm2    时间: 2008-6-5 23:37

看过了,好像台湾那个时间段拍古装A片的就那么几个女人,艳鬼啊什么的,都是这几块料,但是宝岛是祖国不可分割的一部分,所以要支持
作者: kankank    时间: 2008-6-6 00:03

挺有意思的,下来看看,支持国货,特别是烧包的类型
作者: fengxii    时间: 2008-6-6 01:45

喜欢有点情节的片子,特别是有中文字幕的。看起来爽多了。
作者: feng0001    时间: 2008-6-6 01:46

现在好片子不多了,尤其是经典的好片,应该看一看
作者: 小BONNIE    时间: 2008-6-6 01:51

好似是比较旧的了!不过不重要!有得这样的也不错了
作者: zxb1985    时间: 2008-6-6 03:44

看过了,不过女主实在是太差了。如果上来日本的再加上这个情节就不错了`
作者: zmzmzm    时间: 2008-6-6 09:38

哈哈,这个画面很少看见啊,不错噢,支持一下
作者: sisa    时间: 2008-6-6 13:29

还以为是香港片,原来台湾也出过这东西啊,不过“三级片”应该是指香港的电影分级法吧?
作者: ljjcc5058    时间: 2008-6-6 15:34

这个好像是3级的啊,没什么看头哦,谢谢了。
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-6-6 18:15

妲己要是真的长的这么难看 那商纣就不会灭亡了 谁会为了个丑人而玩物丧志啊
作者: lanseyu2500    时间: 2008-6-6 18:44

妲己长成这样,估计纣王是不会太迷恋她吧,有篡改历史的嫌疑。
作者: qepsbln    时间: 2008-6-6 20:30

女主角的脸涂得跟猴屁股似的,这片子有够老的了/
作者: wyfdbmz    时间: 2008-6-7 01:28

这部片子好哦,还有中文,有内容 情节,象这样的片子太难得了,谢谢楼主,红心送上。
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-7 03:44

大家别看了!之前我看过了,这个女的实在太丑了,一点兴趣也没有!
作者: jjyytt2    时间: 2008-6-7 05:19

说实在的,那个女主角长的确实不咋地,片子很有点历史了啊
作者: XQWHX    时间: 2008-6-7 08:48

谢谢楼主分享好东东,辛苦了,女优是次了点,但内容还可以,先下了
作者: fangli    时间: 2008-6-7 13:05

现在三级片很少了阿,个人觉得A片看多了,看看这种有情节的三级片也很有意思
作者: xaluck    时间: 2008-6-7 13:24

虽然女的不这么样,不过是国产的怎么也要支持的。楼主辛苦了
作者: NightWall    时间: 2008-6-8 00:15

这么老的片子啊?原来VCD的时候就看过了,LZ在那里刨出来的啊
作者: szx001    时间: 2008-6-10 11:25

不错的古装片哦,过去看过录像带,虽然真军镜头不多,但看个乐也挺有意思的
作者: eastwin    时间: 2008-6-10 23:26

传说那狐狸精可是极品,不知这个有也没有?呵呵
作者: xwsnd    时间: 2008-6-12 15:44

众多惊艳的美女明星女优的好片,在次谢过楼主了!
作者: weisser    时间: 2008-6-14 00:04

片子有些老,不过女优倒是漂亮,好像有外国血统,感谢楼主啦
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 18:16

这妞儿也算是明星了,出境率满高的。这部片子也被人发过N次了。
作者: dongrui    时间: 2008-6-22 18:51

还真是不错,这个片子,已经很早啦。好像还带子的那一种。下来再看看,大概有10多年没有看过啦。支持。
作者: wangkunhao    时间: 2008-6-26 01:02

唯一的遗憾就是这个妲己太丑了吧?hehe
作者: emo90    时间: 2008-6-27 23:34

台湾经典老片,值得收藏啊,感谢楼主分享了,谢谢。
作者: 3888168    时间: 2008-6-30 03:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wxlyfyan    时间: 2008-7-5 14:03

这个内容还是挺有意思的,只不过MM们也太丑了吧,还是不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.114/luntan/) Powered by Discuz! 7.2