标题: [新片] 【四周年】[自壓]完全實錄映像 夜襲熟睡少女(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-3 07:42     标题: 【四周年】[自壓]完全實錄映像 夜襲熟睡少女(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:ma1206
[影片名稱]:完全實錄映像の夜襲熟睡少女(中字)
[影片主演]:素人 (女孩尚未年端)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b68b0964ca7eb11af37dc1a4c32cd058cbe5fd6d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:完全實錄映像の夜襲熟睡少女(中字)
[影片主演]:素人 (女孩尚未年端)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b68b0964ca7eb11af37dc1a4c32cd058cbe5fd6d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://rapidpik.com/photos/large/95345-493dy.jpg[/img]
[img]http://xs141.xs.to/xs141/09273/__22812___35186____20013___23383__105.jpg[/img]

附件: 夜襲(中字).torrent (2009-7-3 07:42, 35.15 KB) / 该附件被下载次数 4531
作者: eugeneming    时间: 2009-7-3 08:13

这种系列的片子我还是比较喜欢的,很有真实的感觉。感谢大大
作者: sexhamler    时间: 2009-7-3 08:37

够真实的,还用红外拍的。那MM也够不幸的。支持盗摄和强暴系列。谢谢,楼主。红心送上。
作者: 6025    时间: 2009-7-3 09:09

看上去太假了一点,如果女人会睡成这样,也是被下药了.
作者: wyfc2003    时间: 2009-7-3 09:12

初看图还以为是大猫系列,健康度为0,下不了,请楼主做种,谢谢。
作者: 7714    时间: 2009-7-3 09:59

弄醒了 女的会大叫救命吗  日本人什么都想的出来呀
作者: oah_hao    时间: 2009-7-3 10:00

片子不清晰,个人来说,不喜欢这种题材的。不过,真的有种现场感。
作者: priceyao    时间: 2009-7-3 10:25

看上去很真实,这样的感觉让人非常有快感,喜欢这种调调
作者: pk331998492    时间: 2009-7-3 12:46

怎么一会儿是绿色  一会儿清晰呢   难道用夜视的  但是睡着了开着灯又怎么了呢   希望还是真实的颜色好   绿色感觉很怪异
作者: htj1222    时间: 2009-7-3 12:49

很真实的感觉,这样被干都不醒起来?应该是迷奸的吧
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-3 12:49

女的是被下了药了吧?呵呵 日成那样了还睡呐
作者: qjwjames    时间: 2009-7-3 13:12

记得有部电影也叫夜袭~谁抄谁呢= =???
作者: istonelife    时间: 2009-7-3 13:59

有点偷拍的感觉,不过真的干起来的话,女的肯定会反抗啊!看图片怎么很平静呢!
作者: yundong11    时间: 2009-7-3 14:24

这样弄不都醒,的确不像是自然熟睡啊,而且画面好像有点不太清晰,不过MM还算可爱.支持
作者: 616980364    时间: 2009-7-3 15:15

图像怎么是绿色的,仁兄你不是那夜视仪拍的吧。
作者: kidd1020    时间: 2009-7-3 16:06

女优的身材看上去不错啊,而且是中文字幕的!
作者: 死摇摆    时间: 2009-7-3 16:16

如果是真的,那就一定是被下过药的,单纯睡着了怎么会没感觉.
作者: nisang3    时间: 2009-7-3 16:16

嗯,我怎么看不到图片呢??不过还是小赞一个哈
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 16:37

靠,这样也行,日本真是有才阿,搂住有心了,找到这么好的片子
作者: hycb406    时间: 2009-7-3 17:53

泛着绿光的镜头,给人偷拍的真实感,还有偷窥的刺激,很兴奋~
作者: l315227543    时间: 2009-7-3 19:10

真实的,还用红外拍的。那MM也够不幸的。支持盗摄和强暴系列。谢谢,楼主。红心送上。
作者: muscle1030    时间: 2009-7-3 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真羡慕做哪个男的`不管那些女是真睡还是假睡,起码有得做爱嘛啊~哈哈~~
作者: playxboy    时间: 2009-7-3 19:50

不错,俺们也来组织一次夜袭吧,多谢楼主提供!
作者: demitery    时间: 2009-7-3 21:05

日本的题材还挺多的,不管多大的都可以演小姑娘,厉害啊。
作者: sagubinda    时间: 2009-7-3 21:29

非常喜欢这类的片子,虽然大多数是装出来的,满足了我们这些人的yy啊~
作者: lurenjia3900    时间: 2009-7-3 21:36

呵呵,很大胆啊,应该是迷奸的吧,很真实有种现场感,谢谢
作者: zhang630473    时间: 2009-7-3 23:35

着是什么啊!看上去好假!但是还是要谢谢楼主
作者: killer2015    时间: 2009-7-3 23:44

喜欢这种现场感,有事偷拍的片子,谢谢楼主,多发好片呀
作者: 搞掂    时间: 2009-7-4 00:18

不是这么恐怖吧?这样的镜头看上去不是很爽的感觉
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-7-4 00:33

有点意思,看起来比较真实,呵呵,支持下楼主了!!
作者: js0606    时间: 2009-7-4 10:30

图片太少了吧。不过看起来倒是挺真实的,谢谢楼主了!
作者: winddyj    时间: 2009-7-4 13:37

女孩们会睡的那么死吗,被搞了还不知道
如果这样,那暴力强奸的肯定会很少了,都去趁睡着了干了
作者: liu75159807    时间: 2009-7-5 01:30

片子不清晰,应该是迷奸的吧,日本人什么都想的出来呀。
作者: tank12959    时间: 2009-7-5 01:37

很真实的感觉,这样被干都不醒起来?应该是迷奸的吧
作者: tq_show    时间: 2009-7-5 01:47

汗~睡的这么死 过程这么长 是被下了什么东西吃吧
作者: zbyc121    时间: 2009-7-5 04:16

很喜欢这个类型的片子,希望能看到更多的好片
作者: Royal.c    时间: 2009-7-5 13:51

其实象这种不动的做爱特别是隐晦的。看不太清楚的更让人刺激
作者: Siconbomy    时间: 2009-7-5 23:24

呵呵,又是MJ题材,小弟最是喜欢~!
偷偷的在不知不觉间“强奸”她~!
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 20:45

图片不怎么清楚。难道这是真的。不是事先设计的。
作者: atun4    时间: 2009-7-10 11:44

非常感谢楼主发布,希望楼主继续发片 支持中字
作者: yuliang2009    时间: 2009-7-14 15:50

看上去太假了一点,如果女人会睡成这样,也是被下药了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.114/luntan/) Powered by Discuz! 7.2