标题: [科幻] 阁楼(又名藏尸楼) [打印本页]

作者: 那成    时间: 2011-5-22 13:56     标题: 阁楼(又名藏尸楼)

◎译  名 阁楼/藏尸楼
◎片  名 Loft
◎年  代 2008
◎国  家 比利时
◎类  别 犯罪/剧情/神秘/爱情/惊悚
◎语  言 荷兰语
◎字  幕 简体中文
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1G
◎导  演 Erik Van Looy
◎主  演 Koen De Bouw ... Chris Van Outryve
      Filip Peeters ... Vincent Stevens
      Matthias Schoenaerts ... Filip Willems
      Bruno Vanden Broucke ... Luc Seynaeve
      Koen De Graeve ... Marnix Laureys
      Veerle Baetens ... Ann Mar
      Tine Reymer ... 3gpBarbara Stevens
      An Miller ... Ellen Van Outryve
      Charlotte Vanderersch ... Vicky Willems
      Wine Dierickx ... Elsie Seynaeve
      Maaike Cafmeyer ... Miriam Laureys
      Marie Vinck ... Sarah Delpo
      Jan Decleir ... Ludwig Tyberghein
      Gene Bervoets ... Burgemeester Van Esbroeck
      Sara de Roo ... Vrouwelijke ondervrager
◎简  介 
  5位已婚友人合租了间阁楼,用来与情人们幽会。快乐生活直到有一天早晨被意外出现的无名女尸打破。5人互相猜疑,并逐渐意识到彼此并不象原以为那样深地了解对方。
◎影片截图

作者: cgmz    时间: 2011-5-22 20:42

唯美片我的期待 精彩不容错过 谢谢楼主分享!
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-5-23 22:12

听片名貌似不错,封面的女的也有味道,不错,下来看看
作者: underwarter    时间: 2011-5-23 22:37

看着是爱情片进来的,看完简介又觉得是恐怖片,或者悬疑片,,,看完再说。。
作者: 西瓜没了    时间: 2011-5-24 06:42

没有剧情的介绍,给的几张图片也不给力,只有下了再体会了!
作者: axelpeng    时间: 2011-5-25 20:44

到底是爱情片还是恐怖片,我想知道,再看看不是美片啊,纯支持下
作者: nawmkwan99    时间: 2011-5-25 20:50

这个简介也太牛了吧。。好歹也有几句评语。
作者: yanpc1234    时间: 2011-5-25 21:54

是情感片吗??看样子是一部情感生活片!再等等看别人怎么评价的!
作者: xxxx4eec    时间: 2011-5-25 21:54

谢谢楼主分享,感觉片子不错,下下来看看啊
作者: 0606    时间: 2011-5-25 22:12

藏尸楼是什么意思?这是一部恐怖片吗?怎么还会有爱情呢?
作者: canilaolao    时间: 2011-5-25 22:15

是不是悬念片,谢谢楼主发片了
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-26 21:20

到底爱情片啊还是恐怖片 一头雾水 还是下载看看再说吧
作者: liang0401    时间: 2011-5-26 21:22

是爱情片还是恐怖片,有待验证,
作者: CLUB^.^嘻    时间: 2011-5-28 16:56

看剧情不像是爱情片,好像是恐怖片,会不会很吓人呀?
作者: wswn5456    时间: 2011-5-29 04:24

悬疑片吗,剧情复杂不
作者: nmdiiii    时间: 2011-5-29 05:11

但凡是西方影片,演员的表演挺到位的。
作者: kaixin365    时间: 2011-5-29 06:15

内容确实不错,看过HTTP的一个版本,终于有清晰的了。
作者: asist    时间: 2011-5-31 23:31

女主角是不是新版<我唾弃你的坟墓>的女主角?
作者: 5kxy3    时间: 2011-6-1 00:32

这翻译的两个名字怎么差别这么大啊,完全不同的感觉
作者: samore    时间: 2011-6-10 23:51

早就听过这部片了,
终于有的下在了
多谢楼主
作者: langyou911    时间: 2011-6-11 08:11

之前从来没有看过比利时的影片,感谢楼主给了我这次机会,而且还是我比较喜欢看的恐怖片。
作者: 酷酷2957    时间: 2011-6-11 12:20

片子不错,不过本人对恐怖片感冒,不下了,谢了
作者: 丝足    时间: 2011-6-11 13:45

那个女女好漂亮啊,就是不知道剧情演的怎么样啊
作者: 666kiz    时间: 2011-6-11 15:56

爱情片?喜剧片?惊悚片?海报看不出来啊,下来看看吧
作者: descargar    时间: 2011-6-11 23:38

看介绍应该不错,评分也很高,下来看看,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.114/luntan/) Powered by Discuz! 7.2