查看完整版本: 性感小护士医院实习记+性感实习女教师[04:42]+[03:31]

1123829971 2009-3-31 11:19

性感小护士医院实习记+性感实习女教师[04:42]+[03:31]

[size=7][color=Blue]做狼也要有良心[/color][/size]

[color=Red][size=7]喜欢的请红心支持[/size][/color]

[iframe]http://pv.ourdv.com/player.swf?host=up2pv.ourdv.com&vtype=u&fid=2008121913542744136&frameid=0&effectid=0&superid=0&user_id=moshupaiji1&vid=24789[/iframe]

[url]http://pv.ourdv.com/player.swf?host=up2pv.ourdv.com&vtype=u&fid=2008121913542744136&frameid=0&effectid=0&superid=0&user_id=moshupaiji1&vid=24789[/url]
[iframe]http://pv.ourdv.com/player.swf?host=up2pv.ourdv.com&vtype=u&fid=200812317522426992&frameid=0&effectid=0&superid=0&user_id=qsyq7440&vid=24463[/iframe]

[url]http://pv.ourdv.com/player.swf?host=up2pv.ourdv.com&vtype=u&fid=200812317522426992&frameid=0&effectid=0&superid=0&user_id=qsyq7440&vid=24463[/url]

[[i] 本帖最后由 1123829971 于 2009-4-1 02:13 编辑 [/i]]

zhuangze 2009-3-31 11:24

支持一下吧总的来说还可以给你个红心多多发

李金泽 2009-3-31 11:27

姓 名:久纱野水萌
  英文名:Kadena Reon
  曾用名:Minamo Kusano、Yurika
  生 日:1986年2月19日
  星 座:双鱼
  血 型:B型
  身 高:165cm
  三 围:90F-60cm-87cm
  出 生:大阪府
  职业:演员、模特
  久纱野水萌是如今日本当红的女优,不过熟悉她的人都晓得她是属于那种很少露点的绝色美女。她那天使一般的面孔以及那对令人垂涎欲滴的巨乳是最让人难以忘怀的。F罩杯的她有日本第一美胸车模之称,她是另一知名车模相马茜最有力的竞争对手。
  著名AV女优夏目奈奈是她的亲姐姐。
  久纱野水萌(1986年2月19日—,出生于日本大阪府),现艺名かでなれおん(Reon Kadena),曾用名久纱野水萌(Minamo Kusano)、Yurika。她是一名演员和模特儿。

1123829971 2009-3-31 11:34

呵呵 ,楼上的兄弟够专业的啊,厉害,小弟佩服!

asj365 2009-3-31 11:41

姓 名:久纱野水萌
  英文名:Kadena Reon
  曾用名:Minamo Kusano、Yurika
  生 日:1986年2月19日
  星 座:双鱼
  血 型:B型
  身 高:165cm
  三 围:90F-60cm-87cm
  出 生:大阪府
  职业:演员、模特
  久纱野水萌是如今日本当红的女优,不过熟悉她的人都晓得她是属于那种很少露点的绝色美女。她那天使一般的面孔以及那对令人垂涎欲滴的巨乳是最让人难以忘怀的。F罩杯的她有日本第一美胸车模之称,她是另一知名车模相马茜最有力的竞争对手。
  著名AV女优夏目奈奈是她的亲姐姐。
  久纱野水萌(1986年2月19日—,出生于日本大阪府),现艺名かでなれおん(Reon Kadena),曾用名久纱野水萌(Minamo Kusano)、Yurika。她是一名演员和模特儿。

anakinmax 2009-3-31 11:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leo_pan 2009-3-31 14:33

灵的!很水啊~感谢楼主^_^支持了!
另谢三楼的XD的专业资料!

fish13168 2009-3-31 14:56

很好,很强大...水嫩嫩的..好想捏吖~

wuhanfrog 2009-3-31 15:06

谢谢楼主的帖子,很好很喜欢,这个美女太正了

ebbinghaus 2009-3-31 15:45

发现自己喜欢看情趣的,写真我不喜欢。。没办法

zjb678 2009-3-31 15:54

久纱野水萌她穿着泳衣比光着身子更钩魂,更令男人翘弟弟。

happyzi 2009-3-31 16:07

我支持了,这个MM很纯,是我喜欢的类型,LZ多发几个来看看撒

chenxw81 2009-3-31 17:01

少女的欲望那一部写真真的是十分惊艳。后来长大了感觉脸型不如以前好看了。

话说她有一部露点的写真,不知道谁能搞的到啊?

zxc197022 2009-3-31 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiangcy 2009-3-31 17:29

很精彩的视频,谢谢楼主了,也谢谢三楼的说明了!

qwe667788 2009-3-31 17:44

这女的拍毛片的?MM真大,像水袋,看这就水灵

huangzhiguo1984 2009-4-1 18:19

以前曾经十分想去日本,结果梦想泡汤了。
现在还是觉得有机会会去日本看看,因为楼主发的这两段视频又重新让我燃起来去日本的希望了:teeth
感谢楼主的劳动,支持你。

lightingmao123 2009-4-1 19:10

好漂亮的女优,不过不露点就太太太扫兴了!

limingwusheng 2009-4-1 19:18

怎么那个私密趣事规则改了啊 偶进不去了啊 就上这里看看发发贴 吧

jimai 2009-4-1 20:38

卡是卡了点,但还是看得过去,小妹妹也不错,谢谢啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 性感小护士医院实习记+性感实习女教师[04:42]+[03:31]