查看完整版本: 熟女 AV 女优洗澡[01:58]

十一尖 2009-4-6 13:59

熟女 AV 女优洗澡[01:58]

[wmv]http://www.go-fuzoku.tv/shower/mh_rumi/1.wmv[/wmv]

[url]http://www.go-fuzoku.tv/shower/mh_rumi/1.wmv[/url]

[[i] 本帖最后由 SoMi 于 2009-4-7 04:36 编辑 [/i]]

godlmc 2009-4-6 14:45

看不了啊  打开了怎么看不了呢 郁闷ING…… 希望楼主改下

wsp8132 2009-4-6 14:46

看不了的啊...打开了就都是黑的..等半天也啥都不出来..怎么才能看啊

享受性生活 2009-4-6 18:58

洗个早也那出来,晕到,都什么年代了,最少也要个乱伦的呀

junwan 2009-4-6 19:04

dhhdjjjjjjjjjjjjjjjgggggggggg

:wad37 :teeth :sleep :cake :faint :huffy :soccer :soccer hlkjjjjjjjjjjjjjjjjklkhuiouioooooooooo

yu216 2009-4-7 12:34

不怎么样嘛   感觉身高不够
波波还算可以   勉强及格吧

wrjnwrjn 2009-4-7 12:38

不怎么样嘛,没啥感觉,勉强及格吧....

pangiggs 2009-4-7 13:40

打不开是什么回事啊,楼主快点来解决一下!

sommer23 2009-4-7 13:44

真的是熟女了,不过身材保持的还是不错的,不过本人对这样的熟女没兴趣

tomantsai 2009-4-7 14:49

打开速度好象有点慢 但是蛮喜欢的.谢谢楼主的辛苦发贴.!

tjywy68065879 2009-4-7 15:51

楼主辛苦了.女优很漂亮啊.我喜欢啊.送上我的红心.

shijiao 2009-4-7 15:54

速度很快啊,不像楼上说的那么慢,皮肤很不错,身材也是熟女中好的那一种了,上面的字幕好像是说35岁吧,正值狼虎之年啊。

mengjunfeng 2009-4-7 16:08

不好看 片子有点短了 又是熟女没意思没感觉

大男子汉 2009-4-7 18:42

打开速度好象有点慢.要等好久都不行,还是别看了

hizhc 2009-4-7 18:48

还可以啦,但我打开得很慢,等了好久啊.不知道是不是我网络的问题

wwj88 2009-4-7 23:21

缓冲的太慢了,就2分钟的播放时间,让我等了10分钟。

qinhao49265915 2009-4-8 00:44

楼主啊,好像看不了啊,等了很大半天一直没反应啊。

shuaigeliangpi 2009-4-8 18:34

靓女啊!好可爱!特别是最后的一回眸,我竟然硬了

xbf0511 2009-4-8 19:15

看完了,没有感到有丝毫的美感,片子也没有丝毫的艺术水准,但还是要谢谢楼主的无私奉献。

kean0310 2009-4-8 20:15

回复 4楼 的帖子

........................大哥,,好佩服你,。。。。可能你看的都是乱伦的吧。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 熟女 AV 女优洗澡[01:58]