查看完整版本: 绝妙大眼睛美乳少妇玩弄乳房敖敖叫[08:18]

gpwoaiai 2009-9-20 14:10

绝妙大眼睛美乳少妇玩弄乳房敖敖叫[08:18]

[size=6][color=Red]如果大家觉得还可以,请给下红心支持下。[/color][/size]

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20090611NLFJMWyQ[/iframe]

在线播放:[url]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20090611NLFJMWyQ[/url]

popowhale 2009-9-20 16:14

感谢楼主发片,非常支持。这样的好片希望以后能多发一点

jimmorrison 2009-9-20 19:11

女的哪方好像特别有感觉,演的也挺真,被摸奶的时候她下面保证湿成一大片了。

zyg123698745 2009-9-20 19:22

很好 很漂亮的女人 给我的第一感觉 应该是素人 而且是个饥渴很久的  身材也很棒 乳房真挺拔 乳头也不大 真好 楼主有这女的的全片吗?

chemfinder 2009-9-20 20:14

看着看着突然想 她是不是会嫁人呢 要是他老公后来也看到这段 不知道是兴奋还是阳痿呢

lovefor5 2009-9-21 11:15

这个视频咋没有嗷嗷叫呢?但是看得很爽~谢谢!

mah 2009-9-21 17:55

乳房挺不错的,白嫩丰满,自己也想摸摸了。

dielong 2009-9-22 07:21

哈哈,其实少妇上起来最好了,年轻漂亮,又有技巧,还会配合

jiping11 2009-9-22 08:25

这少妇一看就是个烂货,让人上的太多了吧,扎扎挺漂亮。呵呵。

钻石星辰拳 2009-9-22 11:11

奶子好大呀 。奶头也不错。不过那个男人漏个下巴也弄个马赛克,日本人垃圾

lee001 2009-9-22 11:18

这个女优看上去挺像少妇类型,眼睛很大很漂亮,乳房确实不错,看着够带劲

and1boys 2009-9-23 00:31

这录像着实不错。
可惜一点,那个男的手技马虎。
女的表情很到位,精彩。:excellence

coofe810 2009-9-25 09:09

长相还是很不错的嘛,而且乳房的形状也还可以,但是就是乳晕稍微黑了一点

wl2026 2009-9-25 10:29

这么爽的女人真是让人梦寐以求啊,真想上她.

nnd01 2009-9-25 13:28

奶子还不错 女的也还不错 只是不够激情啊 有完整版没

9mb 2009-9-26 23:46

..怎么搞的`我这等了半天就是没连接啊?郁闷了哦`我很想看这个女优什么样子啊

lovesee 2009-9-27 00:30

这个女主角看上去还有些害羞呀!不过这样子给人的感觉最真实了!

pandaduoduo 2009-9-27 09:57

大奶子是不是比较容易被挑逗啊  看她很享受的样子

jszb001 2009-9-27 10:03

谢谢楼主,这个片子,不错,楼主继续努力多发一点精品

zhixuanqin 2009-9-27 12:38

这个题材确实很新颖啊? 女的也太能演了,还是真的很久没那个了,汗啊,可惜是没有下文了,不然估计还要更厉害。 这个女优叫什么哦?演的确实太风骚了。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 绝妙大眼睛美乳少妇玩弄乳房敖敖叫[08:18]