查看完整版本: 清秀可爱排球少女被教练如此训练真是羡慕[13:01]

gpwoaiai 2009-9-22 18:34

清秀可爱排球少女被教练如此训练真是羡慕[13:01]

[size=6][color=Red]如果大家觉得还可以

请给下红心支持下[/color][/size]

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20090905XYsUR2n4[/iframe]

[url]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20090905XYsUR2n4[/url]

raintom 2009-9-22 18:42

我是第一個回覆~ ^^ ~個mm挺純~我好love

lucdemona 2009-9-23 02:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

逆流而游 2009-9-23 13:43

这个是在演戏,不过日本排球队内确有几个女队员长相可人。

nnd01 2009-9-23 14:39

和LSS一样 对刚开头那女的很有感觉 貌似镜头上都是水 一定很激烈 啊

zscl 2009-9-23 20:20

日本的剧情都是千篇一律的美女被猥琐男调教意思是猥琐男也会有春天?

hanhan1972 2009-9-24 02:06

日本的片子真是什么扮相的都有,各行业的都齐全了,谢谢!

kool99999 2009-9-24 13:05

4楼的大虾谁都知道这是再演戏嘛 摆脱好不好

109as 2009-9-24 18:02

此mm是我喜欢的类型  就是嘴大了点  红心送上

3413377 2009-9-24 20:13

日本女排有个叫大川加奈子的,190以上的身高,但是脸蛋倒是有偶像的水准,看奥运的时候就被杀到了,确实张的不错。

xiaoyun01 2009-9-24 22:17

打开好慢啊,不过10月1号马上更新电脑了!

seanw 2009-9-25 08:26

猥琐男怎么老欺负小少女呢 看的真是心疼啊 来大哥哥这 我来疼你

yj2001a 2009-9-27 03:28

还是不笑的时候看着好清纯,好漂亮啊,就是嘴大,有点暴牙,

ltzwwh 2009-9-29 11:53

缓冲的太慢了我喜欢看小日本的这种视频因为她们天生就是演这种片子的

diandian5305 2009-9-30 09:56

妹妹看起来很清纯,好像入行还不是太久,表情带点羞涩,好动人

magl22 2009-9-30 10:51

视频很清楚  女的一看就知道不是打排球的  谢谢了

saisi 2009-9-30 15:18

速度好慢呀,看起来很不爽啊。怎么 能让播放的速度快一些,请高手指点。

xiaoli1988 2009-10-1 14:36

呵呵

只要是美女,我都喜欢啊,要是国产的就好了。不过不反抗及没意思了。

miaodemao 2009-10-1 21:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

欲望港湾 2009-10-1 21:57

楼主有种有整个真的女排过来。顶一下。多谢。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 清秀可爱排球少女被教练如此训练真是羡慕[13:01]