查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

leonranri 2010-7-6 22:57

别说是人,就是牲口让这东西插一下,还别说是电,都够受的了

sujiamaosuqing 2010-7-6 23:31

不是吧那么大的东西!能放的进去吗?看看!

yinhandy 2010-7-6 23:36

好吓人,应该没有人承受的了,下来看看是那过人在用

gunman2003 2010-7-6 23:41

我靠,好大的东西,吓死人了。用这个不会出人命吧?

21535336 2010-7-6 23:43

这个尺寸确实恐怖,中国人估计都要被撕裂,只有生孩子了的才可以用这个把

allan9903 2010-7-6 23:43

这个东西也太大了吧,看着吓死人啊,哪个女的会同意被这个东西插啊

shu17903337 2010-7-6 23:50

这个东西不适合人用!估计是给马或者牛用的吧!呵呵!

wei1986715 2010-7-6 23:54

好恐怖啊。这么大的东西要人命的说

tony2712 2010-7-7 00:09

这个……真的能插进去,不是在外面像震动棒一样,点的麻麻的吧

dtwdyzx 2010-7-7 00:13

这么大个家伙,就是驴也受不了呀!太大了。

yamaxiaoxin 2010-7-7 00:15

这么大尺寸是个人也受不了啊~这个长度也很恐怖啊

tr58 2010-7-7 00:18

:wad37 尺寸太大了 一般人基本都进不去 我觉得可能是老美用的产品

dzgzx 2010-7-7 00:19

这是人用的吗  太恐怖了   小日本真变态

余年庆 2010-7-7 00:35

这么大一个?能弄进去吗?肯定有扩阴的作用,把阴道都能撑破喽,估计没几个女人能受得了这种。日本就是,唉,变态

shbigjj 2010-7-7 00:39

这个尺寸有点离谱啊,有点重口味了,看来现在都和国际接轨了

g0512506705 2010-7-7 00:40

真重 真粗 那么大 ··肯定也就日本人才想的出吧

rambo6520 2010-7-7 00:45

到底是点击刺激阴部还是撑大阴部,从照片上看都快和模特的上半身一样了
这要是插进去,还没放电都被撑死了

laoliao741 2010-7-7 01:07

我的个天!这东西也太大了吧...不知道的还以为是保温茶杯呢!

qqazsee 2010-7-7 01:16

我的天啊,果然重口味
从图上看和我在用的保温瓶差不多直径,高度比一般的保温瓶要高

qefcv 2010-7-7 01:53

楼主你确定这个玩意是用来插的,不会出人命吧。
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)