查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

lishenqisb 2010-7-7 01:59

估计也就日本人敢用了,虽然喜欢重口味可是这也太重了啊。崩溃哦

sun_zijing 2010-7-7 02:00

这个也太夸张了吧,要是我女朋友进去肯定死了。

hero3721 2010-7-7 04:12

这么巨大的东西,还带电的,不是一般MM能承受的吧?看看如何

rayfeng_cq 2010-7-7 05:59

这种东西真的能够用吗?用起来一定很不舒服吧。

master1985 2010-7-7 06:03

太夸张了,这女的真不是一般人,这个东西是日本人搞出来的吧。

zhd5108317 2010-7-7 08:12

这尺寸确实夸张啊。跟完杂技似的。只可欣赏不敢试用

cken008 2010-7-7 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sespink 2010-7-7 10:14

这个也太粗了吧,现在的日本人跟 欧美有的已拼了

bagfoot88 2010-7-7 10:15

巨大的东东,恐怕无人能承受得起。只能下来慢慢欣赏了。

jbd2009 2010-7-7 11:24

这是给人用的吗,我看除了小日本能用外,中国人每人敢买着佣、

vegar 2010-7-7 13:22

太夸张了,用过这东西的女人对JJ还有兴趣吗?

metaldance 2010-7-7 15:18

日本女优就是敢玩啊,那么大的一棒也能塞进去,也不怕撑破了。

luxin180658 2010-7-7 15:19

口味太重了,不过不太适合亚洲人用当然日本人除外

stonewong 2010-7-7 16:33

非常受教,感谢楼主分享

lee3738 2010-7-8 00:38

太粗了那。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ewf 2010-7-8 01:13

这个太大了,有正常大小的到可以考虑弄一个!

555lll 2010-7-8 01:37

这个东西太厉害了,估计没有哪个女人可以完全插进去,亚洲女人基本上是做不到的,欧美女人估计也够呛

qq5947054094 2010-7-8 02:22

这比较适合外星人吧!从火星发快递过来得不少钱吧

pietro716 2010-7-8 06:07

这么大一个,拿出来都很吓人,还通电,晕。

fengleisanjian 2010-7-8 08:32

这个东东绝对插不进去,苦命的女人:faint
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)