查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

yuanka 2010-7-8 08:55

这铁雄器再长点可以用来打棒球了
日本女人可以和老黑有的一比了
这就是所谓20岁的人80寸的P

闯到个鬼 2010-7-8 09:33

初看还以为是热水瓶的瓶胆呢,小弟认为还真的不是什么人都可以用的到呢。
直径和长度都太欧美化了,呵呵

qiushuiqq 2010-7-8 09:51

这东西确实太大了相对于亚洲人来说
真能塞进去这个小日本也相当的强悍了

wy_1900 2010-7-8 09:53

这个东西还是慎用,别回来电坏了!就爽大了

longepwei 2010-7-8 09:59

以前见过一张图,是个水晶的 跟这个尺寸有一比。一个欧美的插进去了。 这个还带电的 更先进。

mbsnybl01 2010-7-8 10:29

实在不是我的口味 没兴致

dermk2 2010-7-8 11:59

用这么大的,太恐怖了,比SM还SM,自虐级别的

mbws1230 2010-7-8 12:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yewuchen 2010-7-8 12:21

我晕这个是什么东西,不会是炮弹吧,是挺重的:tongue

zouziying 2010-7-8 12:37

不是吧,这也行我还第一次看到这么恐怖的东西。

asdxcurr 2010-7-8 12:45

那也大点了吧,楼主三思,当心女性阴道松弛

loveinhere99999 2010-7-8 12:48

太重口味太重了。相信除了日本人外,亚洲应该没有能适合用的人群了

流火七月 2010-7-8 13:15

用这个还不如用混凝土搅拌磅

light327 2010-7-8 13:33

这也太厉害了吧,简直可以跟金棍相媲美了,简直了服了大大

sis_m8 2010-7-8 13:37

这个东西真叫大啊,女人们受的了吗,简直比胳膊还粗

xandagreat 2010-7-8 13:37

日本的,确实够BT了。以前还看过一个用头进去的。当时女的都快昏死了。只能说明日本太强大了

阿卡玛 2010-7-8 13:39

:sweat 这玩意是给人用的吗?太大了,估计老外都不行,重口味

wyhliu1995 2010-7-8 13:53

看我图片真是吓我一跳啊,真是天下之大无奇不有啊,那么大的东西也能放进去,真是佩服女人的BB了。无所不包啊!!

313927505 2010-7-8 13:55

太强悍了吧,怎么用啊,闹出人命就好玩了,嘿嘿!

159321 2010-7-8 13:59

我的天呐,这个别说女人,男人看了,都害怕,估计得爽死
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)