查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

songsongjin 2010-7-8 21:36

太强悍了,这么粗的东东,能插的进去吗,谁能受得了呀

god731 2010-7-8 21:49

请问这个东西有几个人能插得请进去的。纯粹是作秀的吧

wcsily 2010-7-8 21:52

高科技啊,小狼受教了,估计价格不会便宜吧

langcheng 2010-7-8 22:03

我看这个是给马用的吧,也太长了呀,用电疗的用品我见过,是用导电橡胶做的皮管,缠在鸡鸡上也可放到阴道里,
挺舒服的,我用过。50元左右吧。

mws5555 2010-7-8 22:03

太恐怖了,谁敢用啊,中国人估计没人用,日本也许可以。

ameid 2010-7-8 22:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

istick 2010-7-8 22:15

也不一定吧,因人而异,国人就没强人了吗?就说鸡鸡吧,国人有的就比欧美的还厉害呢,女人也应该有比欧美的强吧.

8wy1738377 2010-7-8 22:34

好像好厉害的发现,这么大啊,真吓人,不知道老外可不可以成条插落去

8wy1738377 2010-7-8 22:35

kan kan kan kan !!!!!

8wy1738377 2010-7-8 22:36

好像好厉害的发现,这么大啊,真吓人,不知道老外可不可以成条插落去

leo519 2010-7-8 22:38

这个口味确实是太重了,虽然在片子中见过,但是亲自试验还是需要很大的勇气的啊.

topgunusaf 2010-7-8 22:54

回复 1楼 的帖子

这个尺寸也实在是太恐怖了点,电死人怎么办!

maglas 2010-7-8 22:56

看过一个老外老女人使用图片,比这个还大的,不知用了这个还有谁能满足她,

cqhwco 2010-7-8 23:10

看到这个可能都吓死了,还有用的?真不简单。

acqwe 2010-7-8 23:11

阴部电击刺激器 是人都受不了吧,欧美的女人也受不了

xianwe2000 2010-7-8 23:13

大大泡泡堂 怕怕 都什么东西啊:excellence

7242080 2010-7-8 23:30

回复 1楼 的帖子

别是模特拿错了吧,那是人用的???牛用都大了点吧!!!!

54775558 2010-7-8 23:36

这个工具可真大 太可怕了 不会吧小穴撑裂吗

ad.de 2010-7-8 23:36

我觉得我都不敢看真人使用图片,这个也太夸张了吧

neptunewhll 2010-7-8 23:38

亚洲应该没有能适合用的人,世界上就没几个女人能容纳的
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)