查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

tingqiuyu 2010-7-8 23:39

看样子是给大象、恐龙这类庞然大物用的。:teeth

3231236 2010-7-8 23:40

这个也太粗太长了吧,一般女人直接被他捅死了

54775558 2010-7-8 23:42

这么粗的还带点击功能 一定很爽 中国能买到吗?

satage 2010-7-8 23:44

我靠,太吓人了吧,这东西都能插进去,那女的BB是用什么做的

shishuai308 2010-7-8 23:44

这个感觉口味真的很重啊 只能说有才人真多啊。

fangchun 2010-7-8 23:47

这个我看整个地球也没几个女的能好好享受,太大了~~~~

drop9 2010-7-8 23:49

我晕,这么大
看着都恐怖,真的能放进去么?
无奇不有啊,不是到是爽还是痛苦

lingxiao 2010-7-9 02:41

我靠真是 我顶你个肺哦

sky1982350 2010-7-9 06:31

这个东西应该比较适合欧洲人。亚洲人,说实话很难

aktan213 2010-7-9 12:28

楼主有确定上传图片没错吗?这个已经不是人类用的东西了吧!拿去捅只母牛估计不开电牛都挂了这玩意还是通电的呢!

aylj 2010-7-9 12:39

我K 太BT了!:wad37
那MM能受得了么?

capricorn75 2010-7-9 12:41

太强大了,靠,谁要是长这么个JJ可太牛逼了

真无双乱舞 2010-7-9 12:42

这东西只能用恐怖来形容,强烈怀疑是否有人能受得了,这是再体验一次生孩子的感觉

ss2102903 2010-7-9 13:02

果然牛B 我草 就这尺寸 什么人都给搞死了 牛估计都给弄死

netpirate 2010-7-9 23:56

这么大呀,还是别让自己的女人用,用过以后那里就变得好大,以后就不紧了。

lzha 2010-7-10 03:23

这个东西也太粗了吧,日本人先不说了,没有小一号适合中国人尺寸的么?

ypandjp 2010-7-10 03:52

我觉得女人能容热水器呀。。这么大看的都恐怖呀,日本女人很猛很强大

qiutiebo 2010-7-10 05:01

太吓人了` 这东西能进去么`   应该受不了把!

yht385735300 2010-7-10 05:25

下下来看看~多厉害!!
肯定不一般!

jianjunk 2010-7-10 06:38

扩完阴道后,只是拿来欣赏吧。对我来说,连视觉刺激都谈不上,觉得有些残忍。
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)