查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

wayaya78 2010-7-10 18:41

好强悍 不过好像是用电池的啊 强度够不够啊

qq5947054094 2010-7-10 19:20

谁说世界上没有几个女人能容纳,那是你没见过,外国女人下面比这个还粗的都能塞进去,但是没这个长,我上次见过的

252745 2010-7-10 19:47

哇 真的是不得了 这东西插过的下面还能用吗?

chester008 2010-7-10 20:00

我靠。。这么粗这么长,本身就够刺激了,还电击:cry 会死人啊

A片头条 2010-7-10 20:48

我靠。这也太夸张了吧,这么大能放得进去吗?下载图片见识见识!

wujun0806 2010-7-10 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fanrenwuwo 2010-7-10 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dsjyu03 2010-7-10 21:54

这个估计没有多少个女的受得了,看到估计都晕了

上帝親手 2010-7-10 21:56

這個也太大了那,太誇張了,受得了嗎~真嚇人

kkk_12345 2010-7-10 22:03

这个感觉有点太夸张,一般人是受来了,哪个能啊,太强了

518615 2010-7-10 22:18

这个电击刺激器真是太重口味了,这么大不出人命吗?哪个女的用了对男人的家伙还能有什么感觉啊

1020323 2010-7-10 22:55

:cry :cry :cry :cry 金币啊

1020323 2010-7-10 22:57

:cry :cry :cry :cry 可怜的金币

1020323 2010-7-10 22:58

骗我的金币,看张图就要1金币,哎:cry

1020323 2010-7-10 22:59

骗我的金币,看张图就要1金币,哎:cry :cry

1020323 2010-7-10 22:59

骗我的金币,看张图就要1金币,哎:huffy :huffy 大神啊,怎么大量得金币啊

1020323 2010-7-10 23:00

骗我的金币,看张图就要1金币,哎:huffy :faint

n7610 2010-7-10 23:00

这个东西的尺寸真是吓人,个人觉得欧洲北美洲的女人也难得吃得消啊

sunxuqq 2010-7-10 23:04

啊   太大了吧     不知亚洲的女性是否能接受得了    好可怕

alexzs 2010-7-10 23:10

我擦来 这个也太巨了吧 毕竟是东方女人不比洋人啊
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)