查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

TT1219 2010-7-12 20:16

这个这么大,女人那里可以装的下吗?哇,我看只有洋妞才行吧:faint

worldofidea 2010-7-12 20:39

的确好重的口味,这东西在av上都没见过,倒是很稀奇,这尺寸相比欧美的女人也受不了吧。。。

worldofidea 2010-7-12 20:40

图片比上面的女人的胳膊还粗,难道没有小号的,还是这个就是小号的,够强悍!!这么大啊,真吓人,不知道老外可不可以成条插落。

1212121 2010-7-12 20:42

太夸张了吧 好粗大的 一般人进不去呵呵 真的是很重的口味

spiritsun007 2010-7-12 20:43

这尺寸一般人还真是不能享用啊,真是太夸张了,欧美人太BT了。

sycxb 2010-7-12 20:50

怎么粗不怕把女的给电糊啦,不知道谁有怎么大BB能放下啊

光速熊猫 2010-7-12 21:56

此物太凶残了= =这么大捅进去估计就晕了吧:sweat 还会放电太重口味了 没准会大小便失禁哎~~

qingan 2010-7-12 22:09

这么雷人,有视频吗?

楼主说:这个东东确实有人能插进去,而且还是一个日本人,那女人20岁左右,他们是拍片的,“公司”名叫妖美社,片子的内容主要是胶衣以及超大物扩张,附件里面有张图就是这个柱状物的使用图。
这么雷人,有视频吗?在BT区贴出来,一饱眼福啊。

freezqz 2010-7-12 22:38

这尺寸 不是常人受的了的哦  楼主:sweat

jinkeqi 2010-7-12 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

m597277985 2010-7-13 11:02

这个口味重过头啦啊。那么大,太吓人了。。

nightAngell 2010-7-13 11:07

尺寸夸张的恐怖 世界没几个人能受得了 得的人也翻白眼了

369154599 2010-7-13 11:07

额真的够大的 不知道有人敢用么那么大 这也太夸张了点吧

853989387 2010-7-13 11:07

算见识了啊啊  真牛逼 小日本个色情 啊啊啊啊啊

853989387 2010-7-13 11:08

我发现我金币升的多了 目标30 啊啊啊啊

Nearby 2010-7-13 11:16

这个也太夸张了吧,哪个女的用了一次以后她老公还能用吗,要真插进去的话,那不跟生小孩差不多了,你看那些生孩子的都多痛苦啊,表示不能接受

14725839 2010-7-13 11:48

啊呀?!此物只应天上有.这个东西够刺激.
人类的智慧,日本的畸形

sin913 2010-7-13 11:55

额,果然够巨大,不过应该不是用来插进去的吧,记得此道具在《性科学研究所-电流拷问所痉挛女体》这部片里出现过,只是用来触碰身体而已。

zgntchen 2010-7-13 12:14

晕死,看起来像水瓶胆。那么粗的家伙如何塞进去是个严肃的课题

compromise11 2010-7-13 12:16

我靠,这也太他叔叔的粗了吧,这东西进去估计骨盆都得裂缝,真是荡妇的福音呀!!!
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)