查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

sexinsexgood 2010-7-13 12:20

日本人果然不是人啊!这个东西都能拿出来展示,真是厉害。果然是拿着这个东西“日”本人。

724238521 2010-7-13 12:48

确实太重口味了。相信除了楼主所说的日本人外,亚洲应该没有能适合用的人群了

确实太重口味了。相信除了楼主所说的日本人外,亚洲应该没有能适合用的人群了

724238521 2010-7-13 12:49

yumikee 2010-7-13 13:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jxp8 2010-7-13 13:29

亚洲应该没有能适合用的人群,欧美的女人也受不了啊

社区银行 2010-7-13 13:32

这种尺寸的趋势太夸张了,只是看看而已,绝对不敢用的说

有人氏 2010-7-13 13:33

这个还是不要用了,太大了点吧,电击也不是人人都难试的

kktty123 2010-7-13 13:34

这个是拿的水瓶还是电击器啊?:faint

daihua27 2010-7-13 13:54

哇!这么大,还是金属的,普通少女受的了吗,要生过小孩的才用的了吧!

ccruise 2010-7-13 13:54

确实太重口味了,太靠外物始终不行,乐趣就少啦

91shouji 2010-7-13 14:03

如此巨大的尺寸,看的我性欲全无呀,用过这个的阴道,还能舒服吗

303719836 2010-7-13 14:16

好想很恐怖的样子哦~
会不会伤到阴部的?

steven8800 2010-7-13 14:17

这个东西太夸张了,最好有个美女测试 这样的无码片就完美了。:teeth

onepublic 2010-7-13 14:18

我晕 这么大 能进去吗 估计只有欧美的女的吃得消

xzdt1981 2010-7-13 14:20

这个东西也太强了吧,这尺寸什么人能受的了啊,不会是马用的吧

buzaia 2010-7-13 14:25

印象中除了那个能塞进一个头的那个女优,别人无人能用啊

wwwfffmmm1 2010-7-13 14:28

什么东东啊! 真让人受不了,操小日本!

badboywh 2010-7-13 15:02

下载下来看一下,貌似很有意思呢!谢谢楼主啦!

wenxuan71 2010-7-13 15:10

:teeth 日韩B货还是无愧与亚洲第一的,都很爽的……

lsyj1314 2010-7-13 15:15

不敢用 不敢用 万一漏电怎么办 你们试试看吧
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)