查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

sxakzy 2010-7-13 15:24

这也太夸张了吧,都赶上这个女人胳膊的粗细了

184315311 2010-7-13 15:26

那也太粗了吧 我都给服了啊 呵呵 你们用吧 电机还是干小密用吧

koyynike 2010-7-13 21:55

好像好厉害的发现,这么大啊,真吓人,不知道老外可不可以成条插落去

费功 2010-7-13 22:11

这么大个啊,哪个女的喜欢试啊,有点太大了吧,虽然肯定能用!

ye5gucheng 2010-7-13 22:24

楼主这是啥东东啊,这么粗大,而且还是金属的,能用吗?

wfx77 2010-7-13 22:31

楼主,这工具也太大了吧,中国人估计没几个能受得了的。:wad37 有没有小号的呀?

cfcf123369 2010-7-13 22:35

这东西怎么用呀?实在是想象不出来,看起来想暖瓶胆。

cainongerye 2010-7-13 23:07

看图片比上面的女人的胳膊还粗,难道没有小号的,还是这个就是小号的,够强悍!!

cainongerye 2010-7-13 23:08

这东西怎么用呀?实在是想象不出来,看起来想暖瓶胆。

cainongerye 2010-7-13 23:08

楼主,这工具也太大了吧,中国人估计没几个能受得了的。 有没有小号的呀?

阿飚 2010-7-13 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hexinrenwu 2010-7-13 23:20

别说看了,想想都够吓人的了,这口味也太重了点

wjq0255 2010-7-13 23:26

晕,不是吧,太夸张了,是给外星人用的吧。

爬友翔子 2010-7-13 23:53

我汗!果真是重口味啊!看着都恐怖!乖乖,比我胳膊都粗!

陈晓敏 2010-7-13 23:58

世界上就澳洲女人能容纳的这个尺寸.也太夸张了,欧美的女人可能也受不了啊,

soguamember 2010-7-14 00:04

の,态恐怖了,想想都害怕,还是欧美人厉害!

2602171 2010-7-14 01:29

小一点的话估计就能大批发售了··话说··这玩意这么巨··恐怕要塞到子宫了吧··

weng002 2010-7-14 01:55

这个东西有人能放进去 太猛了点吧。日本人也很勉强吧

woshiselangyou 2010-7-14 02:07

天啊 确定是要插进去吗?我光看图还以为只是在外面刺激一下阴蒂就好了 没想到要插进去 真是让人匪夷所思啊

sunnyshine 2010-7-14 02:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)