查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

xbx221219 2010-7-15 18:32

这个看起来真的太BT啦,国外就是这么疯狂的玩吗?

yujie1314258 2010-7-15 20:14

我还是看不了,楼主用什么软甲压缩的啊,不过真的好像热水瓶

小控 2010-7-15 20:28

这个不好玩吧!女友玩得下这个的话,估计你以后都不用玩了,变牙签了。

renyanhui1 2010-7-15 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gxbunnyxx 2010-7-16 22:05

哇  这个一定要看看 这么。。大。。~~

ouou_741010 2010-7-17 00:13

还不把YD给烤焦了啊,  还是不要用这个东西了, 这可不是一般亚洲人能承受的  除非刚生过孩子的

hjq520fvf 2010-7-17 00:59

呵呵,这个也太大了吧,看到我就觉得女人受不了啊。

qqzui 2010-7-17 01:02

这么大 我看就是白人也受不了把 何况我们亚洲人

565308585 2010-7-17 01:07

这么大的尺寸,中国MM怎么受的了啊。能搞点小号的吗?

mnv 2010-7-17 14:53

这也太粗了,插得进去吗?就算插得进出,那也动不了吧!

fuckcreep 2010-7-18 02:02

好吧。这个东西有点大的夸张了。不过女人还是很强的。

灵意顺时针 2010-7-18 03:03

:excellence 太牛了,顶下:excellence

lizhwei 2010-7-18 03:05

这么粗长的东西,用起来也太可怕了

sisfans78 2010-7-18 03:10

这是给人用的么,太夸张了点吧,不会撑坏么?

964945283 2010-7-18 09:38

口味太重了,我受不了,纯属支持楼主了:excellence

yanbiyu 2010-7-18 09:44

强烈要求楼主公布地址!!我们大家都去见识见识啊,谢谢

greentea18 2010-7-18 10:24

太夸张了点吧,真的能用吗??

yaodao5007 2010-7-18 11:11

个人认为产后可能能够容纳此凶器,非常叹为观止

asdfwe 2010-7-18 11:13

这个看起来就很bt:wad37 真是犀利啊

zz111 2010-7-18 11:15

这是热水瓶的瓶胆吧,就这长度能插到喉咙了!
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)