查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

chengke521 2010-7-18 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaka90 2010-7-18 12:39

这东西也太有些大了,而且透着一种金属的质感,放到女人的阴道里面有那么舒服吗?我有些怀疑。

xiaoahwu 2010-7-18 12:46

这玩意捅进去,还不要到心脏了,真是有想象力!

z41643006 2010-7-18 12:53

回复 1楼 的帖子

不是吧,这么粗谁能装得下呢,也只能小日本才能想象到用这种 东西残骸自己的女人~!

zjhzxs001 2010-7-18 13:24

估计不会有什么快感了,增加痛苦倒是有可能的,不敢用

zhangzncu 2010-7-18 13:37

这么粗,看着太吓人了,一般女人是不敢尝试的

li11911888 2010-7-18 13:43

这个尺码亚洲人都用不了,小日本估计也就是用来SM或者是意淫的吧。

jedy999 2010-7-18 13:49

这个真是太巨大了,普通人放得进去么?有点吓人

gogogotmd 2010-7-18 13:52

这尺寸,还附带电击效果,小日本果然能人所不能啊。

WJJTJJ 2010-7-18 13:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanjie14211 2010-7-18 13:57

哇,这么粗亚洲女人能不能受的了啊。感觉不太敢用的样子。这么冰的东西X进去会舒服吗。搞不搞会弄坏下面。

肉蛋 2010-7-18 14:01

这个个头真是大啊!看着都吓人啊,亚洲人估计用不了啊!

hy_1235 2010-7-18 14:21

呵呵,用这种东西的人那是极度变态啊,SM的人真是牛逼啊,什么事情都敢干啊

douniwan100 2010-7-18 14:23

那雄器也太大了吧 我想我们中国人肯定你适合这么粗壮的东西

pashangyun 2010-7-18 14:28

一般人没法用吧...而且用了的女人那里那么大 日起来也不爽吧...

mengwei778800 2010-7-18 14:45

确实太重口味了 这个尺寸也太夸张了 看了一点美感都没有

WUGONG123 2010-7-18 14:48

这么大的家伙,还是老外吃得消,咱们中国人就不行了。

hotaru_akane 2010-7-18 14:54

这个能插的进去吗,更别说放电了,简直就是谋杀了,瞬间昏死

lzh891112 2010-7-18 15:12

太恐怖了  只有日本人才这么BT

nameyjj1 2010-7-18 15:50

确实有点重口味,要是那这个给老婆,死定了!
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)