查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

75984178 2010-7-19 20:00

这个尺寸太。。。。我无语了。不过男用电击我就试过

wjlxt396222003 2010-7-19 22:06

楼主要是这个全部插进去,那女的不会、就 挂料吧

bzdysmzhm 2010-7-19 22:26

看直径问题还不大,应该有不少扩阴爱好者可以容纳。不过这个也太长了点了吧?

yyssrr214 2010-7-19 22:38

巨物啊。这个老外行,亚洲人真的没几个吧
重度sm患者适用呢

yyssrr214 2010-7-19 22:39

怎么是损坏啊?
是我下载的问题么?
版主能检查下么

8822528 2010-7-19 22:59

看着就可怕啊,口味重的很,楼主说的对,亚洲人是身板..估计进不去多少

daijun123 2010-7-20 00:00

楼主能不能把照片发到我邮箱啊 我看不到图啊 我也没金币   麻:cry 烦楼主 了

daijun123 2010-7-20 00:01

*** 该帖被屏蔽 ***

woshicha 2010-7-20 00:24

这个东西看起来就吓人,中国人我估计没有几个人能用。只能用在日本女人身上,因为她们口味太重。

海德拉 2010-7-20 00:29

这东西也太恐怖了吧,谁敢用啊,:wad38

michel617 2010-7-20 00:43

超级重口味了,看了一点美感都没有。电击不好,成瘾损神经

上帝親手 2010-7-20 01:25

果然重口味,老大的尺寸。能進的去嗎這麼大

云卷云舒空对月 2010-7-20 01:35

电阴什么东西。难道是用电流吧。我想重度SM的人才感用。

云卷云舒空对月 2010-7-20 01:35

电阴什么东西。难道是用电流吧。我想重度SM的人才感用。

WYTKQAC 2010-7-20 01:59

照片中这女的拿的那个未免也太大了吧.要是真的进去私处可能不是爽而是痛

wangyu0620 2010-7-20 02:41

太大了吧 确实不在考虑范围内 还是些小的点击器 带来些酥麻的感觉更好

zzr199222 2010-7-20 11:58

我天 这东西也太大了吧 怎么进去啊

jy00518518 2010-7-20 12:40

电机,这个有些重口味了吧,还是支持下算了

djjackshi 2010-7-20 12:51

这种东西估计也就欧美人能用用,国内人可能还不能接受。

chenyu4322 2010-7-20 12:58

这个尺寸也太夸张了吧,中国人能受的了么?欧洲人我看也够呛吧?
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)