查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

lef2 2010-7-21 10:21

以前有个欧美的图片,好像和这个差不多。这东西要进去了,小弟弟进去还不和逛大街一样:faint

359095049 2010-7-21 10:30

这个尺寸太大了你想吓死女人啊,真是变态到几点了

sd539832 2010-7-21 11:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zt137 2010-7-21 13:24

使用这东西的人也太厉害了尺寸太大了,简直是在用刑,太重口味了!

hopolee 2010-7-21 14:23

这个玩意儿也太吓人啦,楼主谨慎使用啊!

qinbobobo 2010-7-21 14:50

这么大,能插进去吗,就算插进去了,以后楼主也不用插了,直接用拳头吧

sjy1993168 2010-7-21 15:24

这也太恐怖了.一般女优都不行吧.

siinngg 2010-7-21 15:28

太大了吧?有点接受不了啊
不过可以使人开始想象。。

wxl307614 2010-7-21 15:36

最近在看外国网站,好多拳交的片子,对她们用这个东西还是很合适的

08321636 2010-7-21 15:37

重口味啊 电击阴部 楼主不怕下面会坏了啊 那就得不偿失了

zlsycs 2010-7-21 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuxingpower 2010-7-21 15:53

哇塞,太牛了吧,这个都能用啊,是不是拿错了,这个涂成红颜色就是灭火器了

969192756 2010-7-21 16:13

这也太大了吧,插进去不还得出人命啊,小日本真能整

山字头 2010-7-23 00:39

看着这个型号不像是给亚洲女性设计的,太夸张了,跟暖水瓶似的

season0000 2010-7-23 00:41

这么大???ps技术非同一般啊~~~~没电死就被吓死饿了~

zaixianlingchen 2010-7-23 01:06

这个完全就是个灭火器了,谁受得了啊?而且电击的感觉真的不会舒服

gpszzb 2010-7-23 01:11

这个是下面用的吗?看图片比上面的女人的胳膊还粗

7710327 2010-7-23 01:18

我还以为是个热水壶,恐怖啊,不过应该是有人喜欢

cizg01 2010-7-23 01:47

这东西我估计没多少人会买,太恐怖了

sb1128 2010-7-23 07:17

我还以为是开水瓶的内胆呢!我cao!太猛了吧!
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)