查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

cn2010cn 2010-7-24 23:14

这个尺寸也太夸张了,感觉像个炮弹,都顶到胸口了

clyxzm 2010-7-24 23:15

这个太大了吧,没有那个女的能够承受吧!给牛用的吧?

kekeailina 2010-7-24 23:18

能用啊!!!我的妈!!MM都要弄坏了!!!!!!!!!!!!

fengfanff 2010-7-24 23:18

真的假的啊?像热水瓶胆一样,给白猴子去用吧

a56581176 2010-7-24 23:19

世界之大无奇不有,太长知识了。果然不同凡响

kekeailina 2010-7-24 23:37

恐怖的东西!!!!!给人用的!!!!!!!!!!!!!!

sonycx 2010-7-25 01:39

从附件里面什么都没有看到,最后一张象点,不过都没这么大啊

q1a1w2s284 2010-7-25 01:42

看到这种SM的我就有点晕`
能放进这个进去的女人太不不简单了。
真是NB

dwwlove1981 2010-7-25 02:08

第一眼看上去,我真以为是开水瓶的内胆!好粗啊!乖乖!

57213800 2010-7-25 02:24

晕 太强悍了,什么人都有 顶一下楼主哈.

chris618 2010-7-25 02:33

会不会对身体有害啊
楼主要自重啊
身体第一

smiles1370 2010-7-25 05:13

看了前面的帖子都硬了.一看到这东西马上软,:excellence

317624152 2010-7-25 05:14

莫非是个小女孩拿着?成人拿着的话未免太恐怖了

shijian_1985 2010-7-25 06:47

回复 1楼 的帖子

真牛逼:excellence 这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。

shijian_1985 2010-7-25 06:49

回复 1楼 的帖子

下了一个,好像好厉害的发现,这么大啊,真吓人,不知道老外可不可以成条插落去

shijian_1985 2010-7-25 06:49

回复 1楼 的帖子

我觉得我都不敢看真人使用图片,超级重口味了,看了一点美感都没有。电击不好,成瘾损神经

monkfish 2010-7-25 07:30

这个口味太重了吧,用一次跟生一次孩子差不多。并且用完了你再用,是不是有种牙签刷痰盂的感觉啊?:wad37

dengdengken 2010-7-25 07:45

这个尺寸也太夸张了

这个尺寸也太夸张了~~~~~

skymage 2010-7-25 10:30

感觉尺寸太大了吧,LZ说的有道理,亚洲人估计很少有人能接受的

c-c 2010-7-25 10:40

我觉得应该是欧美的吧?要不然怎么会有这么大的呢?
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)