查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

sexinsex702 2010-7-26 19:02

不是吧,那个也太大了!我完全不知道所错啊~

yuyo1082 2010-7-26 21:01

真是重口味了。好大啊。日本人真是变态啊。

yemaomao 2010-7-26 21:10

好大一个啊 这个弄过jj以后没感觉了,真是无语

smallradish 2010-7-26 21:14

这个太吓人了吧,能插这个的一般人插进去还有感觉吗

liu48915236 2010-7-26 21:34

怎么看上去感觉像是怎么看上去感觉像是怎么看上去感觉像是

sixcir 2010-7-26 21:48

看图片比上面的女人的胳膊还粗,难道没有小号的,还是这个就是小号的,够强悍!!

雨人2 2010-7-26 22:11

难以想像这东西要是真的叉进去会怎样.女人真厉害!

aisibabyy 2010-7-26 23:25

这个N。那么大一个。怎么塞进去啊?:excellence

nielppp 2010-7-27 00:12

天啦,恐怖,这个是人用的吗。直接从下面插到胃了。

gyyggy 2010-7-27 00:30

这太重口味了吧,这个电棒能把女人插死来啊

hentaikun 2010-7-27 00:35

这个尺寸也太夸张了。疯了。
我我都不敢看真人使用图片

huangchuan 2010-7-27 01:01

这个也太厉害了吧  外国人还行,估计中国和日本都不行啊

plant5123 2010-7-27 01:07

这简直就不是为人类准备的,这都能用的话,只能说是潜力无限

mss5868 2010-7-27 01:12

确实很刺激很重口味,应该X不进去吧,只能在外面蹭一蹭,如果可以进去那就玩HIGHT了

lqr33520 2010-7-27 05:22

我觉得我都不敢看真人使用图片,超级重口味了,看了一点美感都没有。电击不好,成瘾损神经

cccpkegebo 2010-7-27 06:27

是真是假,只有看了以后才知道,看看再说。

millionstars 2010-7-27 07:23

这个东西,应该不是用来塞进去的吧,不然这个尺寸太吓人了,用来扩阴吗?

haoxiangcaobi 2010-7-27 07:29

是在太强悍了,这也太大了吧。是不是插进子宫里去了。

zouji2008 2010-7-27 07:48

我晕  都好象在生孩子了 这么大个 实在是牛

bpf1983 2010-7-27 08:17

暖水瓶啊  这么大  也不是说亚洲人用不了  生育过的  部分女士能受得了
老外也是  生过的  还行 没生过的  绝大多数受不了
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)