查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

噬灵斩 2010-8-2 20:44

下载图片看了,没想到好像还是真有能放里面的,这女的太厉害了,佩服

jimz 2010-8-2 20:50

别说是女的了 我是男的看到都吓一跳 这个的确重口味 看看算了呵呵

cdenhy 2010-8-2 20:54

这个自慰棒是不是太大了点啊,估计只有操多了没感觉的人才会用吧。

懵彬 2010-8-2 21:02

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。

sdkaoa12345 2010-8-2 21:04

是不是拿东西的女子 是个侏儒啊 比例失调啊

nik21 2010-8-2 21:04

感觉理论上应该能插入,毕竟没有一个婴儿粗,但是这种东西还弄出快感就是天才了。

跟我飞翔 2010-8-2 21:08

这东西比任何雄性的生殖器官都大了,俺佩服使用此用具的:excellence

range00 2010-8-2 21:10

不会吧,这么粗,能进去,除非是日本女人才能办到

shzh377 2010-8-2 21:37

这插进去估计就不是享受快感了吧?这种尺寸就只在欧洲片子里见过

kensun558 2010-8-2 22:13

果然是重口味·······················

loading365 2010-8-2 22:52

回复 1楼 的帖子

太扯了吧,牛能用吧,吓人比较好!!!!!!!!!!!!!!

mzcsky 2010-8-2 22:55

这样的买回来估计都不敢用。 这根本没办法用啊。。。。:cry

pengfei7520 2010-8-2 22:59

带电的东东还是第一次见,就是尺寸有点太惊人了

63636148 2010-8-3 01:45

这个家伙能用吗,不是亚洲女人的尺寸吧 太刺激了这个家伙

formks 2010-8-3 01:50

太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。

notface1 2010-8-3 01:53

恩 的確很強力  就有有嗎的。。
  不然 會更好。。

erwangyan 2010-8-3 02:13

太恐怖了吧 这是啥啊 谁能查下去这个东西啊啊 我的天

舞夜r 2010-8-3 08:05

回复 1楼 的帖子

这真的是人能用的东西吗?以后年纪大了绝对会大小便失禁的!看看就好绝对不能用在自己女朋友身上:sleep

shuang-jiang 2010-8-3 08:14

楼主说的没错,这东西只适合小日本用,亚洲救他们变态!

chemq 2010-8-3 08:41

超级巨无霸啊,一般人不敢用的,适合重口味,有特殊癖好且胆大者可试用啊!
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)