查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

devilwar 2010-8-3 12:13

楼主,你不会真的拿来用了吧,感觉不是一般的夸张啊,也太大了点吧

lw2700 2010-8-3 12:57

看样子只能给别的女人用。自己的老婆谁敢啊!

sisgao 2010-8-3 14:33

没看明白到底女的用了有什么反应?有哪部av用这个道具?

精无门 2010-8-3 14:37

哇,那么大的东西,是塞进去的吗???我觉得那样也套夸张了吧,不愧是重度SM!!!:excellence

zc19910105 2010-8-3 15:31

别闹了,这玩意怎么用?插进去?我LP不活扒了我的皮。。

d105dxl 2010-8-3 15:40

看了图片就觉得很吃惊,也太大了点吧,口味很重

as00208 2010-8-3 15:44

这个一般人受不了,不是一般的重口,长了见识

cctv5ilove 2010-8-3 15:45

欧美人专用吧,这么大,亚洲女人怕是用不来的.不足加大电量,丢水里电鱼玩儿

whyhit 2010-8-3 15:48

确实见过一个欧美的女的能放进去暖水瓶粗细的,她们对手臂粗的估计当毛毛雨

darkboy100 2010-8-3 15:58

恩,这个太大了,一般女人估计还真的用不了呢。

888777999xm 2010-8-3 16:02

这种尺寸,一般女人肯定晕,看着就害怕啊,哈哈

dff0009 2010-8-3 16:14

太夸张了吧,果真是重口味啊,日本人就是变态,啥法都能想出来,嘿嘿

yuanhuangzz 2010-8-3 18:13

这个有点太恐怖了,确实不适合亚洲人。看看就好!

zhang7809 2010-8-5 22:36

这个尺寸也太夸张了好像好厉害的发现,这么大啊,真吓人

afanda4 2010-8-5 22:38

怎么看着像个暖水瓶啊。
这么大,
能受得了吗。

临岸 2010-8-5 22:50

暖水瓶胆?这东西插进去……,后果真是无法想象!

kmfu 2010-8-5 22:59

单是看那个大的东东,我也觉得那个女的不简单!

chenjiaozhang 2010-8-8 05:40

這種東西還是在歐美的片子里出現的比較多啊,專門有個系列叫wirepussy的

duncan_law 2010-8-8 06:04

这个的尺寸有点太夸张了吧。别买了之后没有女的愿意配合啊。哈哈。

wocaonimagoubi 2010-8-8 07:26

这么粗哦,能插进去吗?真受不了。:faint
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)