查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

woaiwojia306 2010-5-7 16:13

太重口味了。相信除了楼主所说的日本人外,亚洲应该没有能适合用的

liweilijun666 2010-5-7 16:15

这种东东没看过啊 电机啊 日本的东西就是牛逼啊

kxy 2010-5-7 16:17

兄弟确定这东西真的是人能插进去的吗,图片不是棒球棒截图吗,干他娘的小日本,想搞死人还不如直接一些

hhgz99255 2010-5-7 16:19

不会吧 小号支 那那大好不得把女人给爽翻天 我们男淫咋办 影像中只有欧美女人才有这样的大爱好 亚洲mm就玩不了 真吓人

z2006119111 2010-5-7 16:44

这东西能弄进去...那搞其他的还有感觉么,真无语啊

bayern2002 2010-5-7 16:50

外国人用这个怕都很费力哟,这个是依照非人类的小弟弟设计的?

小明明明 2010-5-7 17:26

这个图是不是PS的啊,这么大的型号,外国人也未必有几个能放进去啊~
再说这个尺码。通了电后~想象一下,会不会直接变烧烤呢

zzzccc500 2010-5-7 17:44

回复 1楼 的帖子

太夸张了点!!大的吓死人哦,估计楼主的老婆能用,哈哈

chuikefu 2010-5-7 18:08

难以理解的尺寸啊!这个怎么搞啊!只能先看看才知道了

ysysdzz 2010-5-7 18:23

暖水瓶的瓶胆。是不是空心的啊,哈哈,这怎么用

luomo132 2010-5-7 19:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wl5238 2010-5-7 19:17

这个谁能放进去。老能除了老外了。只能用电流的刺激。

king258456king 2010-5-7 19:18

这个看起来太重口味了,一般人那里收的了,小日本变态还差不多

gglovehh555 2010-5-7 19:21

太吓人了~大得就像一个金属火箭筒!估计MM们都受不了这种刺激!

myxephon 2010-5-7 19:24

我的神啊,这图片实在是太让人震撼了!这么重的口味,让人不服不行。

eremite 2010-5-7 19:27

东东真是够大的,近来好奇参观一下,不敢用啊

wokao010 2010-5-7 19:32

我你妈 这玩意会弄出人命的吧 话说日本人果真是禽兽啊

lxp198225 2010-5-7 19:39

有点太大了吧
不是一般人能接受的
都赶上灭火器了

chenmo-1991 2010-5-7 19:48

第一次看见这么大的东西
不知道是怎么用的
看起来挺吓人的

yaodayu 2010-5-7 20:09

这东西太大了点吧,不适合东方女人的尺寸呀。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)