查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

abc3853 2010-5-9 03:49

好东西,马上回家给老婆大人也配上一个,谢谢楼主!

wcxljwp778 2010-5-9 04:34

回复 1楼 的帖子

这个也太可怕了!估计使用的女人的有点胆量!

feixianchy 2010-5-9 05:18

太牛了 很难想象到底要怎么插进去啊  小日本真厉害

z6045670 2010-5-9 07:36

是个好东西 呵呵 改天买个给媳妇玩玩 肯定过瘾的很

gaorongz 2010-5-9 20:21

这个是下面用的吗。怎么看上去感觉像是热水瓶。

gallonli 2010-5-9 20:28

我靠,这巨炮太霸道了,被这个搞完还能跟正常人搞么

夜半鬼叫床 2010-5-9 20:28

吓我一大跳,我还合计是什么东西这么大呢。没用过啊,女性能受得了吗?

my8180410 2010-5-9 20:41

巨大的尺寸,我想没有哪位受得了吧,即使是能接受重度SM的人,能接受得了直径,也接受不了长度

cjxstar 2010-5-9 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

my8180410 2010-5-9 20:44

无数人的呐喊:让女性穿得更少一些吧!同意的,请点一下红心,谢谢。。。

my8180410 2010-5-9 20:45

不错 不错 感谢楼主好图分享 好漂亮迷人的美女啊,我喜欢楼主辛苦了!!!

r17880180 2010-5-9 20:46

太重口味了吧,估计只有刚生过孩子的才能用

zebve 2010-5-9 20:48

,呵呵,谢谢大家的支持。我在此要说明一下,这个东东确实有人能插进去,而且还是一个日本人,那女人20岁左右,他们是拍片的,“公司”名

54999358 2010-5-10 21:38

好邪恶的东西啊,期待有人用,想看看人家是怎么用的

riwenyan 2010-5-10 21:52

这个看起来也太猛了吧。敢用的少,能用的估计就更少了。

老鼠强奸猫 2010-5-10 22:38

呵呵一般女人够呛能让用呀 不过看看也能增长点知识

159753 2010-5-10 22:58

看到的后怕啊。怎么这样的大啊。有了她。人家还要男人帮什么啊。女同得

aoyang 2010-5-10 23:01

尺寸是个问题啊,那么大,亚洲女人哪个受的了啊。

500500500 2010-5-12 01:59

哈片子  找了 很久 居然这里有  下来 看看

lshshaokk 2010-5-12 02:24

哪个女人能容纳的了啊!太牛了!的却是利器!!
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)