查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

帮我办点事 2010-5-12 22:05

生个孩子也就是这么一个东西大小的吧,实在是太夸张了。

5406009 2010-5-12 23:41

电击器?我靠,那不是一般人能用的啊,  那不是SM电影里面才用吗?
  怎么现实也在用?

eonbinh 2010-5-12 23:43

这个东西只在欧洲的sm系列片上看到过,有机会也要尝试一下。

loapvle 2010-5-12 23:44

我汗,这个太重口味了,太大了吧!不敢用更不敢买

sixshot78 2010-5-12 23:48

这个也是在太重口味了,对付仇人可以用这个

lonelyyi1986 2010-5-12 23:52

这个真的不是说笑。其实真的有人能承受的了吗?

egg20003 2010-5-12 23:58

这个长度和直径忒夸张了,只要是正常女人谁也受不了啊

idiy 2010-5-13 14:23

這東西沒看過
看起來真的很刺激
是重度口位的

kkyan 2010-5-21 17:38

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。

kash 2010-5-21 22:54

两个字,强悍!哪个女的能把这东西放进去,就真是无敌了。

9087071 2010-5-21 22:57

好像好厉害的发现,这么大啊,真吓人,不知道老外可不可以成条插落

5091429 2010-5-21 23:04

这比上面的女人的胳膊还粗  真是世界之大无奇不有 开眼了

yjj 2010-5-21 23:09

老外真的是很夸张,记得看过有个女的用更大号的假吊请人帮助往里塞。

047125 2010-5-22 00:59

图片上那条真的大的吓人,下面可能撑爆。口味太重了。

gol22 2010-5-22 01:43

晕死,这东东会不会爆阴啊,整个撑爆去。
不过话说回来,小孩都能生出来,这个应该每个女人都能用吧。。

ryxieshen 2010-5-22 01:51

天哪。。又粗又大。。东方女人怎么受得了,纯粹支持一下,,买个回来用就免了

luwei513 2010-5-22 01:52

- -我靠,灭绝人性的感觉,日本人哪敢用,老外也怕啊

jzddxd 2010-5-22 02:14

这玩意怕是没几个人能承受吧?不知道能有销量不?

yuanlei_jl 2010-5-22 13:49

真是吓人的东西啊 这个大 受得了啊 很是厉害啊

kudingcha 2010-5-22 14:34

尺寸也太大了吧,看尺寸比例,如果全部插进去估计要从嘴里出来了!
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)