查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

ckaka 2010-5-23 13:55

那么大块的东西,我看到都有点吓人,还是太重口味了

wushan2005 2010-5-23 14:31

确实太重口味了。相信除了楼主所说的日本人外,亚洲应该没有能适合用的人群了

li2006 2010-5-23 15:30

这东西是刑讯用的吧,女人受不了的

windowsxp2800 2010-5-23 15:36

我靠 这个也太夸张那个了吧!
这么肥大的家伙,搞不好会出人命的!

pobutuolasi 2010-5-23 17:13

那东西能用吗?整一个开水瓶啊,太大了,受不了

a一个好人a 2010-5-23 17:15

怎么这么大呀。是不是真的能进去吗
日本人就是强

zjkk1969 2010-5-23 17:16

很精彩!!谢谢楼主无私交流!!再接再厉!

a一个好人a 2010-5-23 17:18

图怎么打不开呀。还是我电脑上面没有安装东西呀

252251294 2010-5-23 17:19

真实又长又大啊,这个要怎么用啊,我晕了,看这就败了

gdsgyx 2010-5-23 17:21

直径应该没问题,长度才是个问题,这么长捅进去,要人命哦。

peng_cn 2010-5-23 17:51

好厉害,如果这个都能进去,那还有什么进不去啊

zqdzzy 2010-5-24 14:12

楼主不讲究 在网上弄的有码的图糊弄俺们这些求知若渴的青年

xjtwj2002 2010-5-24 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rkufo1 2010-5-24 14:45

这样的东西与大象的比较也不会输到哪去吧!

whatyuki 2010-5-24 16:23

感谢楼主分享,虽然可以直接下载,但还是回复一下,支持原创!

adultanime 2010-5-24 18:25

能把这东西放进去的女人真是强,不是一般的YD啊

tita897 2010-5-24 18:54

简直就恐怖!回复就是为了金币下载附件图片的。

hohojjyy 2010-5-24 20:51

看起来那玩意儿真像一颗炸弹,还是高科技时代的炸弹。

nemopu 2010-5-24 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joyzhang123 2010-5-24 22:10

怎么这么大 要死了 女的看到都要吓死了 哪还有心情玩这个
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)