查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

xiaoxiao1982 2010-5-27 13:09

:faint  这尺寸人能用吗 我看是给母马用还差不多

lgjll001 2010-5-27 13:13

我靠!这也太大了吧!哪个女的敢用他呀,楼主真是不一般的强

常常常常常常 2010-5-27 13:40

是不是工字钢做的啊?

里面安装有刺激的电动机吧?电压是不是安全的36伏电呢?

sfcsfcsfc 2010-5-27 13:42

回复 1楼 的帖子

哎呀,怎么有这么大的东东啊,那女人能受得了吗

kouwanglin 2010-5-27 13:44

看楼主的推荐理由就晓得了,这个不是一般人家用的东东

我是谁是谁 2010-5-27 13:49

开玩笑吧,那还是人吗?这么大的东西这么放进去呀!我觉得比大象的都细部了多少呀

xl711 2010-5-27 14:08

这尺寸太夸张了吧,不是一般人用的,展览品吧。

神的祝福 2010-5-27 14:11

这也太夸张了吧,如此的尺寸,外国妞也受不了吧!

dj730000 2010-5-27 14:14

太厉害了 一般人肯定是受不了啊 支持一下

luchuan007 2010-5-27 14:28

看着可真猛,貌似亚洲人不太能用吧,还是适合欧美人。

fqgsgl 2010-5-27 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eegg 2010-5-27 14:30

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。

ank12345 2010-5-27 14:38

这个有点恐怖如果买一个回去非让老婆把我电死

30000 2010-5-27 14:40

我草,真牛,这样的东西都有啊,小日本能适应,我们中国女人应该也能得。毕竟生孩子的是很,孩子比这个还大

lwbb 2010-5-27 14:57

这东西看了可怕,不是一般的人能用的,估计专门训练过的人才敢用

mc_lyz 2010-5-27 15:02

哈哈 谁用谁知道呀,这么大不会吧、和暖壶胆差不多了、不用电已经够刺激了。

achen_888 2010-5-27 18:44

也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。

wu1200 2010-5-27 19:26

这个器具也太大了吧,比瓶胆细那么一点!有点夸张!

liudehua1988 2010-5-27 20:10

这个也太大了吧。小心撑爆了。欧洲女人应该顶的住吧

gangzi989926 2010-5-27 20:13

这东西也太牛逼了这么大的东西怎么用啊,一点都不适用
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)