查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

ab93615 2010-5-30 20:42

这东西只适合受过训练的 日本 y女 亚洲估计能用的不多

playgb 2010-5-30 20:43

太大了吧,肯定爽爆了,不知道怎么用,没图啊。

sky38891 2010-5-30 21:07

我觉得这个也不太适合亚洲的,不过见识了这些新的东西

h02012608 2010-5-30 21:11

这=。=太粗了吧 不太适合亚洲的女人 我够感觉会把阴道撑坏了 还是比较适合欧美女人

mmxnuaa 2010-5-30 21:35

太重口味了吧。应该用完就废了吧。那个人能撑得住啊。

gf1999ok 2010-5-30 21:59

这么大 还带扩阴 欧美的也没几个挨的起的啊 不知道这玩意有亚洲版吗?

aocher 2010-5-30 22:01

什么东西啊?不会是灭火器吧,吓人啊!:smoke

kwkkwkkwk 2010-5-30 23:39

这个是能插进去的吗?

看上去感觉更像是热水瓶但

czylovelove 2010-5-31 00:26

很不错的东西。顶一下。。 。喜欢重口味。

M9413 2010-5-31 00:29

日哟,这么大的B玩意真没见过,插进去会不会死人啊

ydmf 2010-5-31 01:42

说实话,我是冲着好奇来的,但一看到这个图片上的大家伙,没有下载。个人认为,这么个大家伙不是一般人能接爱的。还是非常感谢楼主的发贴。

aini96231 2010-5-31 02:29

看这样子就知道亚洲女人受不了,只能给那BT的日本和强悍的欧美女人用

cq42 2010-5-31 05:20

太夸张了,撑那么大给谁用啊,想起了一句歌词“小小竹排江中游”

一撇一捺 2010-5-31 05:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一撇一捺 2010-5-31 05:49

一撇一捺 2010-5-31 05:50

ydy2006 2010-5-31 07:04

这个超喜欢,谢谢楼主,希望继续努力啊,加油

眉心眉妃 2010-5-31 11:33

这个东西是男用还是女用啊?!太大了也!而且不像亚洲人用的

arkai5 2010-5-31 11:47

太夸張了这个東西
我想也許生完孩子的女人用得到
或者是第三世界的女姓

ruowo_0313 2010-5-31 11:50

这东西很像中国路边的 什么警示桩的尺寸了, 难怪某润滑油品牌用来做广告:wad37
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)