查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

神墓大地2 2010-6-4 12:56

这个东东的尺寸
受得了吗
虽然个人认为电机的材料很不错
不过这个尺寸也太大了,放进去不用电也可以了

sharpanye 2010-6-4 14:07

这个也太粗了吧,还加上电击,弄不好会出人命的吧,还是小心为妙哦

diaoyichao 2010-6-4 14:10

到底日本人能塞进去吗?我表示怀疑,欧美人绝对可以

shinhwa520 2010-6-4 14:17

这个偶喜欢啊,捅进女的BB里一定很过瘾,还带电击,真是太骚了!我就喜欢重口味的

yht123 2010-6-4 14:18

太大了吧
bb还不撕裂了
谁敢用呀

qgdjq 2010-6-4 14:19

这种东西,也只有小日本才会想到去用!!因为小日本本来就是畜生,所以才会用这种畜生用的东西!!

遭到天谴 2010-6-4 14:22

这个口味确实重点,一般人可能还适应不了。顺便弱弱的问一句:会电死人么?

linkbonk 2010-6-4 14:24

这简直就是刑具嘛,世界上有几个女人能容纳的?

alen945wzw 2010-6-4 14:36

这个尺寸,太恐怖了吧,别说亚洲人了,老外也受不了啊.

alen945wzw 2010-6-4 14:37

真吓人 世界上就没几个女人能容纳的:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

byekissping80 2010-6-4 14:38

这个是什么东西,未免也太大了点吧,好假啊

cangqing 2010-6-4 14:55

靠 这么大啊 简直像个暖水瓶  小婴儿也没有这么大体积啊 汗!!!!

aspp 2010-6-4 15:08

看看我都觉得冰冷的,真要放到那里去,不敢想象,不过这对于有那种嗜好的人群来说应该是件很刺激的事情!

tesky 2010-6-4 15:17

太强了,简直不敢相信,哪个女人能受的了,支持楼主

qhp668 2010-6-4 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

williamo123 2010-6-4 15:42

这是什么东西啊?世界上就没几个女人能容纳的!!!!!!!!!!

someonecrazy03 2010-6-4 18:44

金属的哦,有点夸张,不过只要有效就是好东西,管他是什么材质的

xingfu3865760 2010-6-4 20:38

太恐怖了,不像是给人用的了,给牛用差不多

c283497390 2010-6-4 20:52

好像好厉害的发现,这么大啊,真吓人,世界上就没几个女人能容纳的

ddcc2004 2010-6-4 21:01

绝对的重口味,受不了。太夸张了。欧美的估计差不多。
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)