查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

beibei1995 2010-6-7 12:51

够厉害的:teeth :teeth :teeth

ok7777on 2010-6-7 12:52

恐怖这个尺寸也太大了,和一个小孩子头一样大了,怎么进的去

csaj5211 2010-6-7 12:58

我的娘,
这都快赶得上灭火器了,
只是看看,没人会用的,
除非是奴~

孤独的鹰 2010-6-7 14:31

这个也太夸张了吧,不适合中国人的吧,看看就算了!

李四429 2010-6-7 14:37

图上的那东西是不是?太大了吧??生过孩子的用还可以。

kainaike11 2010-6-7 14:37

天呢,不是一般人能受的了的啊。日本人果然是变态。。。

lyblmg 2010-6-7 14:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljy0418 2010-6-7 14:53

这个尺寸太大了吧,欧美的女人也受不了吧!只能在外面磨下~

loveclit 2010-6-7 15:03

这玩意儿好,用了这玩意儿的女人可以与黑猩猩与牛交配了

googleliutao 2010-6-7 15:46

确实有点重,而且还偏超重,这东西也太大了。男的看着都怕,何况女的。

xwhb 2010-6-7 16:50

这么大的好吓人啊,不知道这样还能有兴奋吗?不过欧美的女人那叫一个强悍

LS漂洋过海 2010-6-7 16:52

实在是太强了,中国人估计没有人会买。生产了得销到日本去!

YU010101 2010-6-7 17:07

楼主你发的图我怎么看怎么想是一发炮弹啊。厉害:excellence

lovelmg 2010-6-7 20:11

这东西插进去还得了.?
  拔出来后BB用不了咯.

q15063469698 2010-6-7 21:57

太重口味了,那么粗一般人插不进去啊。更别说还有电了。

cdmxp 2010-6-8 09:55

这么大,塞得进吗,也太夸张了吧,非得塞爆不可

a0b1c2d3 2010-6-8 10:36

这么大的尺寸,我看只有欧美的女人才敢用吧!?

romeo815 2010-6-8 19:34

令人惊讶的物品,估计都插进去不太可能吧。

yangjiutian 2010-6-8 19:39

这么大的东西上去,受得了?比较可怜啊,尺寸过于夸张

ardour88 2010-6-8 23:20

确实是太大了,别说是人受不了,就算是牛马也不一定受得了!
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)