查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

qepyuan123 2010-6-12 15:57

不像````` 打死我也不信能弄进去!!!!

五丈原 2010-6-12 16:20

看起来就吓人,这女人要用惯这玩意了,男人进去还有感觉吗?

北京小妞 2010-6-12 16:33

太夸张了,都赶上我的大腿,竟然还有人能放进去,不可思议

dyj2017 2010-6-12 16:47

这个尺寸,太恐怖了吧,别说亚洲人了,老外也受不了啊.是超人吧

3371326 2010-6-12 16:49

SM总给我不好的感觉,呵呵,不过仁者见仁吧

hangjun16 2010-6-12 17:43

经典!今天终于知道什么叫重口味了,楼主辛苦了

xibei62 2010-6-12 17:53

日本人就是变态,比欧美的女人还厉害,又粗又长,最厉害的是有电击刺激。

白沙 2010-6-12 23:50

这个也太夸张了,这么大啊,真吓人:wad37

yinjushi 2010-6-13 00:09

长得像热水瓶啊,真强大,头那么大进得去么

isycfcaiyuhang 2010-6-13 00:20

以前见过一个视频,是小rb脑袋进去的,小rb就是变态!

32730986 2010-6-13 00:21

只在A片里看过,楼主怎么搞到的,这玩意口味太重,不适合普通人用

总是等待删除 2010-6-13 00:29

这简直是太夸大了吧!那是给人使用的么?你给你的女友试过么?

mxl001 2010-6-13 00:37

太大了,真人吃的消吗,进去恐怕也要搞个撕裂什么的。

mxl001 2010-6-13 00:38

太大了,真人吃的消吗,进去恐怕也要搞个撕裂什么的。

delunori 2010-6-13 00:47

我靠。B被这玩意插过后,还能合起来吗!太可怕了

oneboyonegirl 2010-6-13 01:30

什么东西哦,那么大,怎么才能使用哦,外星人种???

cc0416 2010-6-13 01:38

这个下去要命的么 只能看看的 吃不消的啊

cfm0000 2010-6-13 01:39

那么大,是不是骗人的啊,塞进去不得裂开啊。

semiri0616 2010-6-13 02:15

不仅口味重 而且重量也比较重吧 看起来就觉得恐怖

wowo945 2010-6-13 02:28

这玩意欧洲人使用的吧,我是舍不得给女人使,太暴力了。
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)