查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

2580 2010-6-29 17:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mycaihui 2010-6-29 18:04

看图片比上面的女人的胳膊还粗,难道没有小号的,还是这个就是小号的,

xiahao890423 2010-6-29 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joe12 2010-6-29 20:22

这么大个东西能用吗,女人用我想应该是吃不消的哦

wupo520 2010-6-29 20:22

太粗了吧。。我们中国人哪个用的了啊。。如果有这样大的洞。。我想信他一定找不到男人。。太大了。。如果我上到了这个女人。。我会想自杀的。。这是给我小弟弟玩的,还是给我手玩的啊。。。我会这样想

huntersniper 2010-6-29 21:34

我靠 这东东也太大根了吧  吓人啊

setu5246 2010-6-29 21:43

象这样的尺寸也太夸张了一点吧!老外也不一定插的进去.

爱林神2008 2010-6-30 21:31

这样的真是太恐怖了啊,下面的撑破了怎么办啊?

darkhuang 2010-6-30 21:53

我考,这要全进去,从下边进去,能从上边出来了:faint :faint

cuiliang 2010-6-30 22:38

额滴神啊。那个东西怎么放进去啊?会搞伤的。

99352660 2010-7-1 21:33

太夸张了,是人用的么,感觉可以给动物用上了,会受伤的

diaoyichao 2010-7-1 21:39

也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。中国女人行吗?

wxb6486 2010-7-1 21:40

可见有些人还是有相当实力的,估计一般的亚洲的人不会用的。

ride_xiao 2010-7-1 21:42

我感觉除了小鬼子能用以外,小棒子也可以用,还有阿三也可以吧!

geminilee612 2010-7-1 21:43

这个应该不是塞进去的吧,只是在外面电击就算了吧

diaoyichao 2010-7-1 21:52

境界真高,我也想试试,不知道楼主能否赐教呢!!

lajimi 2010-7-1 21:54

这个第一尺寸夸张,第二对女同胞有危险性,还是放弃吧,为了一时的快感伤身那只有自己倒霉。

dy880514 2010-7-1 21:58

这个真粗真长啊 估计没有人可以完全放进去

digo0044 2010-7-1 22:17

这个也太大了吧,女的能受得了么,感觉太夸张了

香蕉仔 2010-7-1 22:20

人头都能进了,这个算什么不过也太长了吧。
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)