查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

kbfz007 2010-7-3 20:58

这个太恐怖了,绝对不会给女友用,用了后再用男人的JJ就没感觉了

wudi549332748 2010-7-4 10:16

这长度得有半米,估计这世界上没有哪个女人能受得了。

cln1 2010-7-4 11:05

看图片比上面的女人的胳膊还粗,够强悍~:excellence

42883510 2010-7-4 12:09

这东西用一次BB就得大修了,建议大家不要使用!

lichuang78 2010-7-4 12:23

这个东西也太吓人了点!真的是晕死!谁敢用啊?老外估计夜悬

寻欢69 2010-7-4 12:42

好东西!要玩就玩真的,这才过瘾,这才叫爽呢!

xintale2010 2010-7-4 12:48

确实太重口味了。相信除了楼主所说的日本人外,亚洲应该没有能适合用的人群了:excellence :excellence

saikano2 2010-7-4 12:54

好重口味呀 生孩子的时候女性的阴道才会扩张到这种程度吧

jiapengno1 2010-7-4 13:03

这个是不是有点大的夸张了,这么大谁能受得了啊。

aizhihuowu 2010-7-4 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w564149361 2010-7-4 13:17

确实太重口味了,怎么看上去感觉像是热水瓶。不敢看真人使用图片

rainsnow113 2010-7-4 13:18

这个,未免太大了些吧,难以想象!!:faint

a13928893420 2010-7-4 13:21

女人用了多招罪呀!坚决抵制变态货!提倡和谐社会,自然交配

ghhj2008 2010-7-4 13:22

先留言在围观,貌似那个东西很庞大啊,真的能进去么,很期待,不过小孩子出来的时候也就那么个情况吧?

skyonsky 2010-7-4 13:34

这东西个头也太大了吧,人怎么受的了啊,有没有小点的啊

shuguang790308 2010-7-4 13:37

这个还真是领教了。不过对小日本来说还不够重。哈哈

天堂泪水 2010-7-4 13:51

楼主太夸张了吧,亚洲人很少能受得了啊,欧美的可能还可以承受,这东西只能参观一下了,给女友用肯定不同意,更不用说电击了。

winddyj 2010-7-4 13:52

搞那么长做啥,如果全插进去,就到嗓子眼了

bill366 2010-7-4 13:53

虽然是日本人,可是这也太......除了日本人还有谁能有那么重口味的?

cla448664 2010-7-4 13:54

这个真的塞的进去?!
我表示很惊讶,至于LZ提到的公司,有片的话发几个看看吧~
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)