查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

asdzxc 2010-7-4 14:33

好重的口味了啊。。受不了,咋使啊

无敌小马达 2010-7-4 15:02

着能用吗,看着都害怕,跟暖水瓶一样,根本进不去的

saosaoliu 2010-7-4 15:16

晕死,这个尺寸,让我很是惊讶,一般人承受不住吧?

cw19850616 2010-7-4 15:20

这么大个东东。如果电一下女的受得了啊???

tony2005888 2010-7-4 15:25

里面灌满水可以全射进日本女人的阴道里吗?

shihaoten 2010-7-4 15:30

这个东西有点恐怖啊,那个女人能受得了啊!!

了缘和尚 2010-7-4 15:35

这点东西不算大吧!女人的BB是很有弹性的!我这么大的一个男人手就能插进一个女人的BB,开始用三个手指头,后来就四个,玩久了就把整只手塞进去了。她也没有觉得怎么样说是很有膨胀感,后来就适应了,只有饱满感!

hanxin5891 2010-7-4 15:42

老大啊,我也认为这个尺寸,我们中国MM应该不合适吧??
要是给我老婆用了,我想我以后的幸福生活也就完了。。。。。。。。。

dsy50319526 2010-7-4 17:37

这么恐怖:wad37 ,被捅到就直接穿了吧,而且还带电,吓人哦

wangqun598 2010-7-4 17:39

这玩意用了,她的PP还能拉么。。。。

wangqun598 2010-7-4 17:40

而且还带电的。。。别到时候弄的大大都大不出了

hcya790114 2010-7-4 18:35

有没有搞错啊,这么打的家伙能插进去吗。日本人就是N B啊

darkweaver 2010-7-4 18:40

我了个去,这货能进去么。这已经比胳膊粗了吧。猎奇啊,重口味啊!

kimzhang 2010-7-4 18:48

:excellence :excellence :excellence

kimzhang 2010-7-4 18:49

:excellence :excellence

kimzhang 2010-7-4 18:49

:excellence :excellence

ljt7858 2010-7-4 19:28

回复 2楼 的帖子

靠 什么东东 灭火器啊

哪个受得了!还不给撑坏了

ronaldo1977 2010-7-4 20:12

这是人用的吗估计女友用了这东西你那根就是蚯蚓了

heiyuyuhei 2010-7-4 20:26

GOD 太不可思议了~:wad37 :wad37

yoshiko 2010-7-4 20:30

这玩意的图片应该是官方截图吧,现实没有人会用它吧!
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)