查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

shuiming 2010-7-4 21:57

力顶!!感谢分享1!!!!!!!!!!!!!!

jackiexiuyi 2010-7-4 22:17

从图片上来看,该物体太大了点吧?中国女人恐怕受不了啊。

yuetongxing 2010-7-4 22:50

考,炮弹似的,这东西除了日本,在亚洲估计找不到市场了

论苍 2010-7-5 00:30

我想这个东西估计是给大象用的吧,实在是欧美 人士的夸张之举

wsfy7788 2010-7-5 03:33

嘿嘿嘿,不错哦,我喜欢!!!!  :teeth :teeth :teeth

hyperpray 2010-7-5 08:35

这个尺寸,也太大了,我只是好奇看看,不做评论了

dddhhh001 2010-7-5 08:54

这个。。过于吓人了点吧
口味受不了,欧美还差不多

enix1234 2010-7-5 09:01

哇靠 电击就已经够恐怖了  还这么大一根 塞哪边呀???

zero22222 2010-7-5 09:02

我为什么就下载不了啊:cry :cry

zero22222 2010-7-5 09:02

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的

zero22222 2010-7-5 09:04

有张图就是这个柱状物的使用图想看看:cry :cry :cry

w82770407 2010-7-5 09:40

图真的很精彩感谢楼主分享
要是有机会一定买来试试

chulai 2010-7-5 09:43

这个是水瓶胆吧,谁能受得了,看着就害怕。

heha111 2010-7-5 09:44

哇啊!吓死人了...也太大了吧,肯定进不去

a304390333 2010-7-5 09:44

我日.这东西是人用的吗。 简直是畜生用的东西.

xiangkan478 2010-7-5 11:13

真实太强大 了  此女的比得大到什么成都了 胳膊放里面应该很随意把

pangpang3090 2010-7-5 11:17

我勒个去,果真小日本变态么,前天才看了那个把头插进去的,,这个比起来似乎就小了些..0 0

kielac 2010-7-5 11:49

给人感觉很像是灭火器啊。
这个你确信使用后不会死人么?

rene612183 2010-7-5 12:49

不会吧,这么大又这么粗的东西怎么插的进去啊,再通电的话要命的。

hellendless 2010-7-5 13:32

这东西看着就挺吓人的,为了好奇心下来看看
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)