查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

volkin 2010-7-6 19:53

支持楼主,谢楼主分享,顶之,:excellence

astd0412l 2010-7-6 19:58

这么粗这么长的棒子,有几个能受的了啊,叫外面的小姐都不让你用何况是情人老婆了,用到的机会极少

颓废 2010-7-6 20:02

确实除了小日本,亚洲应该没哪国人能行了,什么啊,就像个热水瓶内胆啊,怨念

lakely 2010-7-6 20:06

这么大啊,真吓人,女的能受的住么,特重口味了

l79483383 2010-7-6 20:41

我晕了口味太重了吧中国人可定时没人能受得了

wudixiaowali 2010-7-6 20:43

这是给人用的么?这长度和直径给马用还差不多吧

leyu123 2010-7-6 20:50

图片显示重度刺激的电金属棒,尺寸也太夸张,太恐怖了吧。

meijishengli 2010-7-6 20:54

老天,真的有人原因玩这玩意,口味太重了,消化不好

171045094 2010-7-6 20:59

我的天啊·那个像大象的弟弟吧·
那么大·谁受得了啊

jinchengwo2 2010-7-6 21:02

:faint :faint 靠这么大中国没几个女的搞的进去

dengwenwu840202 2010-7-6 21:07

我晕,那么粗,女人塞的下塞不下啊 :wad37

SZJ596090 2010-7-6 21:08

看图片比上面的女人的胳膊还粗,够强悍!!

草摩夹 2010-7-6 21:46

我只能说,心有多大,XX就有多大。
实在是太恐怖了,这不光是亚洲人,估计正常的欧洲人也不一定能搞定啊。

3236896 2010-7-6 21:51

真的无语了   太强了   这尺寸   这娘们是火星来的吧????

damengniu 2010-7-6 22:01

太猛了,别说是给人用的,就是拿来日牛逼,牛都受不了呀

wuming882163 2010-7-6 22:08

这个也太厉害了啊,佩服啊佩服,谢谢楼主的分享啊!!!!!!!!!!!!

wesas 2010-7-6 22:09

这个太强大了吧,楼主你吓到我了,膜拜一下啊

yzmfungy 2010-7-6 22:25

真的是重口味,万一发生什么意外就不好了,而且我一直担心能不能缩回来啊

沧浪客888888 2010-7-6 22:28

靠,太大了靠,太大了靠,太大了靠,太大了靠,太大了靠,太大了靠,太大了靠,太大了靠,太大了靠,太大了靠,太大了靠,太大了

nythhsg 2010-7-6 22:53

居然还有扩阴的作用,亚洲的人谁也用不上,用了就没感觉了。
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)