查看完整版本: 传说中成都某选秀活动中有位MM惊艳一脱,绝对裸体,童叟无欺[00:27]

babyboy 2010-11-15 21:32

其实仔细看一下这个视频,就知道是在炒作。因为那个男的给衣服的方式也太土鳖了,本来一件就够了,愣是去脱第二件。

ace2010 2010-11-15 21:37

给力啊,虽然不是很清楚,不过贵在真实,感谢楼主分享

mynewmoon 2010-11-15 21:45

看来这个节目的寿命也不会有多长了啊 这样的事在国内肯定是不允许的啊

Ymso1902 2010-11-15 21:45

我就知道早晚能在咱sis论坛上看到,果然没失望,坚决支持我们的阵地。另外说说现在中国的选秀节目,真是越来越牛了,过不了多久,就会有真人的性爱视频秀了。 呵呵!盼望着!

4321lili 2010-11-15 22:13

SIS 真的很强大.能人太多了.感谢楼主.找了好多地方没找到这视频.

84526165 2010-11-15 22:15

现在为了出名,已经没有羞耻了。脱光=出名。

gaogaogao 2010-11-15 22:34

叫什么名啊,快要出名啦,现在的女孩想出名都想疯了啊!:cry

sery2000 2010-11-15 22:43

我真的难以理解,女人一旦火爆起来,是在太火爆了!

纵情大壮 2010-11-15 23:03

现在的女人想出名想疯了,什么都干得出来.

hn203 2010-11-15 23:37

女的胸部不错,很挺得样子,看起来有C罩杯吧。

selang822 2010-11-15 23:40

很给力.现在社会大了..个个都以这个来出名.爱

diabloIII 2010-11-15 23:58

现在为博出位,啥事情干不出来啊。拖衣服的时候后面观众的呼声啊,“我靠。太不要脸了”。哈哈。

maxxxxxx 2010-11-16 00:56

数你最红,够给力的,现在的人真是为了出名啥都可以做啊

pk51983 2010-11-16 00:58

一直就等着这个呢
传闻此女是某地产大亨的叛逆女儿
本身就是个人体模特

guduyoulin 2010-11-16 01:15

现在的女的为了出名,什么事情都干的出来,套用视屏里那男的一句话:太不要脸了,奶子还是挺大的,就是有点垂了

humanity_X 2010-11-16 01:34

果然是无码的 实在是厉害啊 清晰度再能高一点就完美了 楼主难道是在现场?

diaonimama888 2010-11-16 01:38

不知道是不是电视台直播,女娃身材真什么错,也没有淫秽的感觉,为她的献身喝采,不过现在天气凉了别冻着

awmaye 2010-11-16 01:52

这个视频找了好久,终于看到了。在百度,狗狗上都搜不着。

kikalex 2010-11-16 03:15

仔细看,姑娘瞬间就脸红了。勇气可嘉。但那一瞬间,身为一个中国女性,还是害羞的。

bbeees 2010-11-16 03:28

这个估计还没播出就已经被河蟹吃了吧,话说还真能找到原始片源呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 传说中成都某选秀活动中有位MM惊艳一脱,绝对裸体,童叟无欺[00:27]